ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【日本酒】うまい米と清らかな水に恵まれた雪国・新潟。この地で研鑽を積んだ杜氏による至高の日本酒を揃えております。唎酒師の資格を持つスタッフが蔵元を訪れ、味わって厳選したお酒ばかり。純米酒や大吟醸に偏ることなく、料理に合わせてこそ美味しいものを集めました。
【土鍋】米どころ、新潟の契約農家から直送している高品質のコシヒカリを、熟練の技で炊いてお出ししています。米の研ぎ方、水にもこだわり、水は佐渡の海洋深層水(中硬水)を使用。伊賀焼きの炊飯専用土鍋を使い、直火で炊きあげ、最高のタイミングでお出しします。
【上越の名品】豊富な食材に恵まれた上越地方の名物は、なんといっても魚。のどぐろ、南蛮海老(甘海老)、いかなど、日本海の海の幸を、料理人が匠の技で調理します。
gdkx702
© Gurunavi, Inc.