※画像をクリックすると拡大します。
ヘルシーなメニューで女性ゲストにも好評「福耳唐辛子のピリ辛冷奴」
店主おまかせの「お造り盛り合わせ」は旬の魚介が並ぶ
日本酒のアテとして人気の「ふぐの子粕漬け」
足を踏み入れると、東京で佐渡の気分を味わえる空間が広がる
冬季限定 佐渡寒ブリのブリしゃぶコース
メイン料理以外にも、佐渡の味覚を存分に楽しめる宴会コース
カウンター越しから料理人の仕事ぶりを眺めることができる
「おけさ柿と生ハムのサラダ」。さっぱりした味わいは料理のアクセントにもなる
佐渡にある5つの蔵元から直送される地酒は約60種類を揃える
壁に飾られた味わい深い絵と書は、店主の祖父が描いたもの
旨みが凝縮した濃厚な味わい「一夜干しイカ」
香ばしい匂いが食欲を刺激する「塩煎りぎんなん」
佐渡味噌とネギと一緒に味わう「夫婦岩の油揚げ焼き」
店内のいたるところに佐渡にまつわる物産が飾られている
gdad201
© Gurunavi, Inc.