ネット予約で人数×100ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
一番人気「トマトすきやき」
名物 文箱八寸(酒の肴の盛り合わせ)
婆娑羅人気の『ばさら懐石』
鮮魚を香ばしくふっくら焼き上げます。
一味違う鳴門天然鯛の造り
フィレの鉄板焼き
自家製 焼豚
鰻の蒲焼
酒の肴の盛り合わせ
季節感漂います。
鳴門直送鮮魚の逸品
日本酒にこだわります。
ワインソムリエ厳選ワインが揃います。
鯛かぶと煮
しんじょうと松茸のお椀
ワンランク上の椀物
本鮪づけ丼
江戸前 穴子一本揚げ天丼
ランチメニューより、10種野菜のかきあげ丼。ポン酢をかけてさっぱりと召し上がっていただきます。 小鉢、赤出汁、香の物、ミニ寒天がついて¥1,260。
お祝いの席にぴったり、桜エビの炊き込み御飯
ランチメニューの一番人気、和牛しぐれ煮
本マグロ漬け丼
昔プリン
贅沢 車えび天丼
牛フィレ ステーキ丼
松阪牛の特別トマトすき焼き会席
記念日を彩る デザートプレート
南の島豚 とんかつ
冷やし野菜
冷やし月見うどん
昼懐石「竹」 七品
gd8t900
© Gurunavi, Inc.