横浜八十八ベストセレクション《丁山:ちょうざん》和食(季節食材の前菜6種)+鰻の白焼き+うな重
- ○即予約
- おすすめ
- 売れ筋
- 接待・ビジネス
- 家族向け
- ご法要
御膳料理は、明治43年に創業した料亭時代の八十八の格式を引き継ぐもので、一の膳は季節ごとに変わる前菜セットです。
八十八自慢の和食・毎日厳選している国産うなぎをじっくり焼き上げております。
- コース内容(全9品)
-
- ◆一の膳〈ある日の一例〉
その時期や季節の旬な食材を料理人がまごころ込めて作ります。
・和牛シチュー、ズッキーニ、人参、しめじ、粉山椒
・ふぐ皮、湯葉、サラダ、ポン酢ジュレ
・鰤なます
・牡蠣グラタン、梅麹
・紫芋、りんご寄せ
・からすみ大根
・海老、鶏ロール
◆中皿 季節の御造り2種
◆二の膳(鰻重、お新香、お吸物、水菓子)
- ◆一の膳〈ある日の一例〉
- 受付人数
-
1名様~10名様
- 来店時間
-
11:00~20:00
- ネット予約特典
-
ネット予約でポイント貯まる
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(10時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※※ポイントご利用はネット予約からご利用下さい。 クーポンでのご利用は出来かねます。