こだわり1 国産うなぎ
鰻は一般的なサイズの1.5倍の大きさ
横浜八十八では、毎日、極上の国産うなぎを厳選し、日本屈指のうなぎ職人が全て手作業で、一尾一尾丁寧に焼き上げてご提供致しております。〈貴重な純国産うなぎを使用、一般的なサイズの1,5倍の鰻を使用〉
お重箱いっぱいの大きさで厚みがあり、ふっくらとした鰻をご堪能下さい。
-
横浜八十八では、毎日、極上の国産うなぎを厳選し、日本屈指のうなぎ職人が全て手作業で、一尾一尾丁寧に焼き上げてご提供致しております。〈貴重な純国産うなぎを使用、一般的なサイズの1,5倍の鰻を使用〉
お重箱いっぱいの大きさで厚みがあり、ふっくらとした鰻をご堪能下さい。 -
横浜八十八では、毎日、極上の国産うなぎを厳選し、日本屈指のうなぎ職人が全て手作業で、一尾一尾丁寧に焼き上げてご提供致しております。〈貴重な純国産うなぎを使用、一般的なサイズの1,5倍の鰻を使用〉
お重箱いっぱいの大きさで厚みがあり、ふっくらとした鰻をご堪能下さい。
-
八十八吉田町店は古くは銀行の跡地で、当時使っていた、金庫をそのまま客席としてご利用いただいております。
顔合わせ、ご接待、特別な記念日、お祝い事など幅広いシーンでご利用いただけます。 -
入り口を入ってすぐの個室〈月ルーム〉
2名様〜4名様までの個室
ご接待、記念日などのシーンでご利用いただけます。
こだわり3 夜の接待に使える
接待や会食を彩る料理と上質空間
良平ルーム、5名から8名程度、月ルーム2名様から4名様まで、瞳ルーム25名様までの個室のご用意が御座います。
接待やお祝い事、法事などにお使いいただけます。
-
月ルーム(山本周五郎先生ゆかりの部屋)
山本周五郎先生が好きだった旧八十八の「月」のお部屋に飾ってあった短冊があります。 -
良平ルーム(柳原良平先生にちなんだお部屋)
元は金庫室だったお部屋に柳原良平先生の絵画が飾ってあります。柳原先生もお気に入りのお部屋です。
-
明治・大正から続く伝統の老舗です。こだわりの国産うなぎは秘伝のタレを使用しふっくらな仕上がりに。顔合わせや記念日接待などでご利用下さい。
-
人気の金庫室は、完全個室にあっており、プライベートな空間をお楽しみ頂けいます。人気のお部屋となっておりますのでご予約はお早めに。
割烹蒲焼 八十八 吉田町店 のサービス一覧
- 割烹蒲焼 八十八 吉田町店
-
- TEL050-5485-4448
- 空席確認・予約する