ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
「大山鶏のなめろう」は鶏むね肉を炙った、味噌味のなめろう。たっぷりネギと玉子の黄身を乗せてできあがり
1羽丸ごと仕入れた大山鶏を、塩・タレにとどまらないこだわりの味付けでご提供
梅床に漬け込んだ「大山鶏モモ」爽やかな酸味とやわらかい食感が人気
「ギンカモの半コース」は本日のおすすめ串5種と、フレンチの要素を盛り込んだアラカルトが楽しめます
「フォアグラ大根」は三浦大根を出汁で炊き上げ、味噌だれと焼いたフォアグラを乗せた逸品。
定番ポテサラもギンカモの手にかかるとフレンチに
「茶ノ茶割り」は凍頂ウーロン茶や、白桃ジャスミン茶などお茶っ葉を漬け込んだお酒を、お茶で割っています
レモサワ通がハマる「ヨコハマ醸メレモンサワー」は、旨メ/甘メ/塩メ/苦メ/酸メの5つの味で展開
お1人様でも入りやすい落ち着いた雰囲気のお店です。ちょっと一杯飲みたい時におすすめ!
部位ごとのおいしさを引き出す火入れにもこだわっています
1Fはカウンターのみ。ソロ飲みやデートにおすすめです
焼き鳥メニューの名前がちょっとユニーク。どんな串なのかお気軽に聞いてください
2階も落ち着いた雰囲気
大きな窓もあり広々とした2階
gd83604
© Gurunavi, Inc.