テイクアウトOK : テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
  • 旬魚を味わい尽くす、すし処椛の各コース

  • 透明感溢れる天然物の旬魚たち。
    その日一番の厳選素材です。

  • ≪ 握り寿司『 1貫~ 』(税抜) ≫
    【 400円:ゲソ、芽ネギ、玉子、タコ 】
    【 500円:コハダ、イカ(ヤリイカ、スミイカ)、イワシ、サバ 】
    【 600円:赤身(ヅケ)、ブリ、アジ、穴子、青柳、生ダコ、カンパチ 】
    【 700円:イクラ、平目、サヨリ、イサキ、タイ 】
    【 800円:ホッキ貝、平貝、キンキ、子持ち昆布、金目鯛、ズワイガニ 】
    【 1000円:赤貝、赤ムツ、つぶ貝、生シマエビ、ボタンエビ(小) 】
    【 1200円:車エビ(35g)、ウニ 】
    【 1500円:アワビ、生ボタンエビ(大) 】
    【 1200円~1500円:中トロ】
    【 2000円~3000円:大トロ、カマトロ炙り 】

    【 1800円:ウニのリゾット風 】

    ≪ 巻物 『 1巻~ 』(税抜) ≫
    【 800円:かんぴょう巻、カッパ巻、おしんこ巻 】
    【 1200円:穴子キュウリ巻、紐キュウリ巻、イカしそ巻 】
    【 1500円:鉄火巻き 】
    【 2000円:中トロ鉄火巻き 】
    【 2500円:ウニ巻 】
    【 3000円:ネギトロ巻、トロタク巻 】

    (※季節、仕入れ状況によって内容が変更になる場合がございます。)

すし処 椛 のサービス一覧

すし処 椛