こだわり1 旬季限定

季節素材をシンプルに一手間を・・・

料理長 添野のモットーは『本物の素材をシンプルに一手間を加える。そこに斬新な創意工夫を』。 さらに仕上げには『味の易しさ』を重視する和食らしさを追及する拘りよう。

  • 国産車海老はやはり『天麩羅』がと、料理長は語る。

  • 季節によっては最高級の『楚蟹(ズワイガニ)』も取り扱う。産地によって呼び名の変わる逸品だけに仕入れにも気を使う

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2

日本の代表的食材『米』へのこだわり

米への追求は繊細さを要求される。産地を含めた素材は勿論だが、Kuma3では炊き上げる『土鍋』『羽釜』にこだわりをもつ。

  • 土鍋は完全受注生産の逸品『雲井窯 中川一辺陶』を使用。炊き上がりは『甘くて、ふっくらと瑞々しい』という言葉だけでは語りきれない格別の違いが感じられる。

  • このご飯を季節素材と合わせるのが料理長を成せる技。『鯛』『鱧』『鰻』の魚介から『松茸』等々、その日一番の素材と組み合わせる炊き込みご飯は通をも唸らせる。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 完全個室

完全個室は全4部屋

記念日・デート向けの2名個室から最大14名様まで対応が可能な中人数個室までご用意。接待・結納・顔合わせ・慶事まで皆様のニーズに合わせた演出をインテリアからも対応致します。

  • 個室は2名様より

  • 最大14名様のお席までご用意いたします

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 器にこだわる

至極の逸品をさらに彩る洗練された器

珠玉の料理を彩るのはこだわりの器。旬の食材の魅力を最大限に引き出すためのこだわりです。コースの内容や盛り付けによって器を厳選。上質な食空間を五感で楽しん頂けるよう心がけております。ご接待や大切な会食、記念日などに花を添える食の演出、是非ご期待ください。

こだわり5 ワインにこだわる

ソムリエが厳選するワイン各種

常駐するソムリエが厳選するヴィンテージワインとのマリアージュも楽しめます。料理は、料理長・添野充広がご担当致します。

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