こだわり1 宴会コース

「和」オススメのお料理でご宴会を

旬素材を活かした季節のお料理を中心に、「和」オススメのお料理でご宴会を是非。個人店ならではのスタッフ一人一人の個性を活かし、お客様それぞれの嗜好に対応するきめ細かな接客サービスを心掛けています。

  • 各種単品料理もご期待下さい。修業を積んだ料理人の味はおにぎりひとつから全力のこだわりをもってご提供しております。大人の為の肴和食店のこだわりをぜひ!

  • 各種ご宴会のコースもご不明点はお気軽にご連絡下さい。チェーン店ではない個人店の柔軟さでお客様のご要望にお応えいたします。

こだわり2 日本酒にこだわる

蔵元を直接まわって選んだ厳選日本酒

オーナーとスタッフが蔵元を直接まわって選んだ厳選の日本酒。造り手の蔵元と直接顔を合わせ、納得してから仕入れた日本酒ばかりです。もちろん、梅酒、果実酒など飲みやすいお酒もご用意しています。勿論焼酎もこだわりをもって揃えております。

  • 全国の酒造・蔵元を直接まわって選んだお酒は当店のお酒に合うものや、飲みやすいもの、男性好みなもの、女性好みなもの、普段味わったことがあまりないタイプのもの等、他の店舗には無い当店の特徴とも言えます。

  • 全国の蔵元をまわって、日本酒における米の重要さも同時に学びました。製造過程や何十年とかけて蓄積されたノウハウ、歴史、お酒ひとつひとつのその個性を真剣に知る事で見えてくる料理との相性や季節による相性などもございます。ぜひ当店で日本酒を楽しんでください。

こだわり3 産地直送

朝獲れ産地直送の旬の地魚・鮮魚!!

「鮮魚」愛媛・松山、熊本・天草、小田原などの漁港より朝獲れ産地直送の旬の地魚の他、市場から天然生本鮪や、すっぽん、とらふぐ等の変わった食材も仕入れております。抜群の鮮度の魚を確かな技術で丁寧に仕込み、お客様に美味しく召し上がって頂くよう心掛けております。

  • 仕入れ先は経験と料理人同士の情報を活かしながら常にその時のベストな食材をご提供できるよう奔走しております。魚は鮮度で味が変わる、それをお客様の舌で実感していただければ幸いです。

  • 新鮮魚介は刺身といった定番も勿論ですが、新鮮だからこそ調理が活きてくるものも多々ございます。個人店だからこその柔軟性でお客様のご要望にお応えいたします。

こだわり4 創作和食

匠の料理人がお食事をご用意致します

チェーン店では味わえない、研鑽を積んだ料理長と料理人が全てを一から”手作り”で仕上げる料理の数々。匠の技と味、そして新鮮な魚介と旬の素材。「旬肴」・・・産地直送の鮮魚・野菜を中心に、そのときの「旬」を大事にした日本料理を提供したく店名に付けました。

  • 産地直送の鮮魚・野菜を中心に、そのときの「旬」を大事にした日本料理を提供したく店名に「旬肴」と付けました。スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちしております!!

  • 仕入れ先にも徹底的にこだわりぬいたものをお客様にご提供しております。日々市場や農家から仕入れた旬な素材は季節感も大事にしながら丁寧に吟味しております。

こだわり5 宴会貸切

大人が足しげく通うお店で貸切宴会

個人店ならではのスタッフ一人一人の個性を活かし、お客様それぞれの嗜好に対応するきめ細かな接客サービスを心掛けています。店内貸切平日20名様(金・土・祝前日は30名様)~最大57名様まで貸切可能!大人の男性・女性が入りやすく、楽しめるお店で貸切宴会はいかがでしょうか?

  • お客様から最も好評を頂いておりますのが、当店のカウンター席です。厨房の様子、空気感がダイレクトに伝わる席で同僚やご家族、大事な方とのお食事をお楽しみください。

  • 日本酒好きのお客様大歓迎♪吉祥寺随一の日本酒を取り揃えております。店内は清潔感ある雰囲気◎オーナーシェフとお料理や日本酒についてなど愉しくお話しながらゆったりとご宴会をお楽しみ頂けます。

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