テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ◆◆ アラカルトプラン ◆◆
-
・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・
★【女性に大人気のヘルシーメニュー】★
コースにはない一品料理や麺類など豊富なメニューでお待ちしております‥
コースでなく、お好きなものを単品で頼んで頂いてもOKです。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
・…………・…………・…………・…………・…………・…………・…………・ - ★。・。・ 【前菜】 ・。・。★
-
- ●前菜盛り合わせ(2名様~)
-
-
1500円~
-
- ●クラゲサラダ 自家製ドレッシング
-
カリカリのワンタン皮と香ばしいカシューナッツもいいアクセントになっています。 -
1,155円
-
- ●自家製 野菜の漬物盛り合わせ
-
-
660円
-
- ●酔っ払い甘エビ
-
-
990円
-
- ●台湾松花ピータン
-
-
605円
-
- ●シンプルピータン豆腐
-
-
660円
-
- ●蒸し鶏の四川香辛ソース
-
-
990円
-
- ●チャーシュー
-
- テイクアウトOK
しっとり感が絶妙です! -
1,265円
-
- ●自家製 腸詰
-
- テイクアウトOK
出来合いのものとはひと味もふた味も違う自家製の腸詰です。
お好みで自家製豆板醤と甜麺醤をつけてお召し上がりください。 -
1本 880円
-
- ●大山鶏の紹興酒蒸し
-
-
990円
- ★。・。・ 【一品】 ・。・。★
-
- ●金針菜とエビの炒め
-
-
1,485円
-
- ●エビと豆腐の塩煮込み
-
-
1,320円
-
- ●膳楽房の麻婆豆腐
-
干しエビの風味を効かせ、仕上げにかけた自家製ラー油と花椒のバランスが絶妙です。 -
1,155円
-
- ●皮付き豚の角煮
-
-
1,430円
-
- ●黒酢の酢豚
-
-
1,430円
-
- ●むきエビのチリソース炒め
-
-
1,430円
-
- ●フカヒレとカニの煮込み
-
-
2,530円
-
- ●特製大山鶏のオーブン焼き(要予約)
-
豪快に骨ごとぶつ切りです! -
1/4羽 1,375円
-
- ●油淋鶏(ユーリンチー)
-
-
1,650円
-
- ●スペアリブの四川風唐揚げ
-
肉がほろっと骨から離れる柔らかさも楽しめます。 -
1,650円
-
- ●鹿のカシューナッツ纏い揚げ
-
- テイクアウトOK
スパイシーな山椒塩と香菜が添えてありますのでお好みでどうぞ! -
1,980円
-
- ●ソフトシェルシュリンプの味噌炒め 蒸しパン付
-
-
1,650円
- ★。・。・ 【麺・飯】 ・。・。★
-
- ●里麺(りーめん)
-
長葱を醤油・ゴマ油ベースのタレで和えた
シンプルだけど癖になる味の麺です。 -
880円
-
- ●坦々麺(たんたんめん)
-
-
1,320円
-
- ●蒸し鶏と野菜の塩湯麺
-
-
1,320円
-
- ●特製葱そば
-
-
1,320円
-
- ●自家製ベーコンと野菜煮込み麺
-
-
1,320円
-
- ●海鮮あんかけ焼きそば
-
-
1,650円
-
- ●上海焼きそば
-
-
1,320円
-
- ●シンプルチャーシュー炒飯
-
- テイクアウトOK
自慢のチャーシューと葱、卵だけを使った潔い一品です。
シンプルだけどハマる味です。 -
990円
-
- ●五目あんかけごはん
-
-
1,320円
-
今日のおすすめ料理や
手作り点心・デザートは店内のボードをご覧下さい。
日々変わっていくので要チェックです! -
今日のおすすめ料理や
手作り点心・デザートはボードをご覧下さい。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中国菜 膳楽房 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 中国菜 膳楽房
-
- TEL050-5484-2938