- 〜お通しの野菜三品例〜 メニューは日替わりです。
- 〜お通しの野菜三品は、季節の野菜を使ってのおまかせです・単品のご注文も承ります〜
- ~お魚料理~
-
- 鮭
-
- ~煮込み料理~
-
- 天ぷら五種盛り
-
- ~刺身~
-
- 刺身 マグロ
-
-
- 刺身 白身
-
-
- お刺身三種盛り
-
-
- こまい
-
-
- タラの塩焼き
-
-
- 鮭の西京漬け
-
- ~揚げ物~
-
- カジカの唐揚げ
-
-
- めひかり
-
-
- 豚肉梅肉巻きカツ
-
- ~軽いお料理~
-
- 冷奴
-
-
- 野菜サラダ
-
-
- 冷やしトマト
-
-
- 出し汁入り玉子焼き
-
-
- 法蓮草の胡麻和え
-
-
- 菜の花のお浸し
-
- ~温か料理~
-
- 納豆挟みアゲ
-
-
- ミニピザ
-
-
- メンチカツ
-
-
- 豚肉生姜焼き
-
-
- 野菜炒め
-
- ~煮物~
-
- 肉じゃが
-
-
- 田楽おでん
-
-
- ごぼう・大根・人参・豚肉の煮物
-
- ~麺料理~
-
- 焼きうどん
-
-
- 焼きそば
-
-
- 稲庭うどん
-
-
- パスタ
-
酒膳倶楽部 銀座店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 酒膳倶楽部 銀座店
-
- TEL050-5485-1714