シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
小島 一輝こじま かずき
出身:埼玉県
-
-
皆様に「美味しい鶏」「美味しいお酒」を楽しんで頂きたいという思いで、ここ新橋にて昨年「いいとこ鶏」をOPEN致しました。食材については、自ら宮崎に出向き、探し求めた「宮崎県の農家直送神門地鶏」が都内で唯一食べられます。また日本酒については、当店では大サービスの120ml・500円のワンコイン日本酒が楽しめます。また月ごとにお酒を変えておりますので、さらに楽しめること間違いなしです!
地鶏専門店 いいとこ鶏 新橋本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 地鶏専門店 いいとこ鶏 新橋本店
-
- TEL03-3501-2380
- 空席確認・予約する