- 回◆・… 前菜 …・◆回
-
- 【店長のおすすめ】三拼盤
-
-
2,850円
-
- 冷鮑魚
-
-
2,850円
-
- クラゲと胡瓜の和え物
-
-
900円
-
- 白油鶏
-
-
790円
-
- 棒棒鶏
-
-
840円
-
- 【辛】紅油鶏
-
-
840円
-
- 台湾ピータン
-
-
490円
-
- ピータン豆腐
-
-
690円
-
- 叩きキュウリ
-
-
490円
-
- 中華風豚しゃぶとアボカドサラダ
-
-
790円
-
- 蒸し鶏のサラダ
-
-
790円
-
- 拌干豆腐絲
-
-
490円
-
- 広東式腸詰
-
-
560円
-
- 葱搾菜
-
-
390円
-
- 辣油搾菜
-
-
390円
-
- おまかせ前菜三種盛り合わせ
-
-
690円
-
- 【店長のおすすめ】【辛】四川軟骨
-
-
490円
- 回◆・… 海鮮料理 …・◆回
-
- 干焼蝦仁
-
-
10ヶ 900円
-
- 【店長のおすすめ】干焼蝦球
-
-
6ヶ 1,510円
-
- 沙律蝦仁
-
-
8ヶ 900円
-
- 沙律蝦球
-
-
5ヶ 1,510円
-
- 炸蝦仁
-
-
8ヶ 900円
-
- 牡蠣油烏賊魚
-
-
900円
-
- 魚香烏賊魚
-
-
900円
-
- 紅焼海参
-
-
2,850円
-
- 【店長のおすすめ】香酥蝦
-
-
6ヶ 1,300円
-
- 紅焼鮑魚
-
-
2,850円
-
- 奶油鮑魚
-
-
2,850円
-
- 軟炸蟹
-
油淋ソース掛け(3ヶ) -
790円
-
- 紅焼魚翅
-
-
小2枚 4,710円 大1枚 7,320円
中国料理 渝園 のサービス一覧
- 中国料理 渝園
-
- TEL050-5485-5350
- 空席確認・予約する