こだわり1 白トリュフ

アルバ産 白トリュフ入荷

ピエモンテ州から産地直送のアルバ産白トリュフが入荷いたしました。無くなり次第終了となりますので、この機会に是非ご賞味ください。
イタリア、ピエモンテ州のミシュランの1つ星レストラン「La ciau del Tornavento」で学んだ本場の味を提供致します。
受け継いだ味をぜひラチャウでお楽しみください。

  • 【彩り・味・食材にこだわる】
    お客様に100%満足していただけるように、
    シェフ馬渡が徹底したこだわりで調理しご提供いたします。

  • 【食材へのこだわり】
    馬渡が仕入れる食材は全国様々な場所から。
    旬の食材・産地の食材・品質に徹底しております。

こだわり2 完全個室

6名から10名様個室

北イタリアピエモンテ州のお料理とワインをベースにしてお客様に現地でお食事を楽しんでいる雰囲気を味わって頂きたいと思っています。堅苦しくなくアットホームな感じでお出迎えしてくれます。
クリスマス、忘新年会、各種宴会などにぜひお使い下さい。

  • 接待・会食・顔合わせなど、
    ハレの日でのご利用もいただいております。

  • ゆったりと心地よい空間を目指しております。

こだわり3 スタッフサービス

笑顔と最高サービスをお届けします

オーナー馬渡剛シェフはイタリア、ピエモンテ州のアルバに程近いミシュラン1つ星レストラン「La ciau del Tornavento」で4年半修行。La,Ciau(ラ・チャウ)とはピエモンテ州の方言で「鍵」を意味します。「鍵とは閉める為でなく開けるもの」とイタリア修行時代のオーナーの言葉、皆様の笑顔のカギとなれたら光栄に思います

こだわり4 ワインにこだわる

厳選されたワインとシェフ自慢の逸品

イタリアのワインを中心に、馬渡シェフが舌で味わった厳選したワインをご提供いたします。
スタッフにお気軽にお問い合わせください。

  • ワインと料理の相性を考えて調理しております。

  • お肉とワインの相性はいうまでも無く抜群です。

こだわり5 厳選食材

【産地直送の食材を使用】

馬渡が作る料理の美味しさの秘訣の一つは食材にもあります。
全国様々な産地から、食材を直接仕入れることで、鮮度・品質の良いもので料理を作ることができます。

  • 【ハマオカの海の幸】
    生産者さん達のお写真です。

  • 北海道から子羊が届きました。
    大きく仕入れることで、味を損なうことなく、
    新鮮な状態でお店に届きます。

RISTORANTE La Ciau のサービス一覧

RISTORANTE La Ciau
  • TEL050-5484-6257