数週間も熟成させた官能的な味わい。旨味を最大限に引き出した白身魚の、豊かな個性を食べ比べて

新鮮なネタに飽きた方にこそおすすめしたい寿司がある。繊細な脂を全身に回した金目鯛や、水分を飛ばして旨味を濃縮させたマコガレイなど、貝類以外の全てのネタを熟成。数週間寝かせた白身魚は特に珍しく、魚種ごとに異なる味わいが豊かに感じられる。3~5カ月寝かせたマカジキの生ハムなどお通しも絶品。同じく熟成させた古酒や、味わい深い無濾過酒とともに、店主おまかせの美味を堪能したい。店内はカウンター席のみ。

席情報

  • カウンター席

    店主の手わざを眺めながら、ゆったり過ごせるカウンター席。夜は17:30~19:00、19:30~22:00の2部制、昼は12:00~14:00の1部制となっている。

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すし 喜邑  基本情報

店名

すし 喜邑

スシキムラ

電話番号・FAX
  • 03-3707-6355
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3707-6355
住所
アクセス
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩6分
駐車場
  • 有:専用1台
営業時間
夜の部 17:30~19:30
※一部
夜の部 19:30~22:00
※二部

水・日
昼の部 12:00~14:00
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 18,000円(通常平均)
  • 12,000円(ランチ平均)

席・設備

総席数
  • 8席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 7名 ~9名
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
バリアフリー
  • 車いすで入店可
  • ※バリアフリーの詳細はお店にお問合せください

お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

すし 喜邑 のサービス一覧

すし 喜邑  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    トーキョー・コーリング(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ朝日  放送

    熟成させたこだわりのネタを使用したお寿司が味わえるお店です。 寿司店の店主に寿司のこだわりについてインタビューしたコーナーで紹介されました。

    解決!ナイナイアンサー2時間SP(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    熟成させたこだわりのネタを使用したお寿司が味わえるお店です。 逆アルデンテご飯の炊き方を特集したコーナーで紹介されました。

すし 喜邑
  • TEL03-3707-6355