- 前菜
-
- 料理長のおまかせ冷菜盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- くらげの冷菜
-
-
1,600円
-
- 茹で鶏の葱生姜醤油ソース パクチー添え
-
-
1,200円
-
- 棒棒鶏
-
-
1,200円
-
- ピーカンナッツの飴だき
-
-
800円
-
- パクチーと松の実の和え物
-
-
800円
-
- ピータン
-
-
800円
-
- きゅうりのにんにく和え
-
-
600円
-
- 梅ザーサイ
-
-
600円
-
- ザーサイの炒め
-
-
600円
- スープ
-
- フカヒレのとろみスープ (蟹肉or 干し貝柱 よりお選びください)
-
-
1人前 1,250円
-
- ぷりぷり海老のワンタンスープ
-
-
1人前 1,000円
-
- 酸辣湯
-
-
1人前 1,000円
-
- 卵入りコーンスープ
-
-
800円
- 上海煮込み
-
- 特大フカヒレ
-
-
1枚(200g) 16,000円 ハーフ(100g) 8,000円
-
- 鮑(アワビ)
-
-
2,600円
-
- なまこ
-
-
2,600円
- 豆腐・野菜・卵料理
-
- 麻婆豆腐
-
-
1,250円
-
- 豆腐の白湯コラーゲン煮込み (海老or 蟹肉or 鶏肉 よりお選びください)
-
-
1,250円
-
- 卵のふんわり炒めオイスターソース仕立て
-
-
1,250円
-
- 卵と彩り野菜の炒め
-
-
1,250円
-
- 空心菜の炒め
-
-
1,100円
-
- 青菜の炒め
-
-
1,000円
-
- 干し貝柱入り中華茶碗蒸し
-
-
800円
- 海鮮料理
-
- 海老
-
-
1,800円
-
- 帆立
-
-
1,800円
-
- 烏賊
-
-
1,800円
- 肉料理
-
- 豚バラ肉と紅米の柔らか煮込み 花巻パン添え
-
-
1,400円
-
- 牛肉と彩り野菜の炒め (唐辛子or 豆鼓or オイスターソース よりお選びください)
-
-
1,350円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,350円
-
- 豚肉とキャベツのピリ辛甘味噌炒め
-
-
1,250円
-
- 鶏もも肉の豆鼓蒸し パクチー添え
-
-
1,250円
-
- 鶏肉とカシューナッツの炒め (唐辛子or オイスターソース よりお選びください)
-
-
1,250円
-
- 酢豚 (黒酢or 赤酢 よりお選びください)
-
-
1,250円
-
- 四川ダック ~燻製鴨~
-
-
一羽 9,000円 半羽 4,500円
-
- 北京ダック(要予約)
-
-
一羽 16,000円 半羽 8,000円
- 点心
-
- 大根餅の香り焼き
-
-
600円
-
- 茹で海老ワンタン
-
-
600円
-
- 三種蒸し点心
-
-
1セイロ 500円
-
- 花巻パン (蒸しor 揚げ よりお選びくさい)
-
-
250円
-
- 春巻き
-
-
1本 250円
-
- 焼きニラ饅頭
-
-
250円
-
- 焼き小籠包
-
-
250円
-
- 焼餃子
-
-
200円
-
- 焼売
-
-
200円
-
- 小籠包
-
-
200円
-
- 海老蒸し餃子
-
-
200円
- デザート
-
- なめらか杏仁豆腐
-
-
350円
-
- マンゴープリン
-
-
350円
-
- 季節のアイス
-
-
350円
-
- 季節のシャーベット
-
-
350円
-
- 揚げゴマ団子
-
-
250円
- 麺・飯
-
- フカヒレのあんかけ
-
-
1,600円
-
- 牛肉あんかけ
-
-
1,400円
-
- 海鮮あんかけ
-
-
1,400円
-
- 五目あんかけ
-
-
1,250円
-
- ちゃんぽん麺
-
-
1,250円
-
- 担々麺
-
-
1,250円
-
- ぷりぷり海老ワンタン麺
-
-
1,250円
-
- 酸辣湯麺
-
-
1,250円
-
- サンマー麺
-
-
1,250円
-
- 麻婆豆腐スープ麺
-
-
1,250円
-
- 炒飯
-
-
1,200円
-
- 白飯
-
-
300円
- ※麺類は三種からお選びください
- ストップ!未成年飲酒・飲酒運転。妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。お酒はなによりも適量です。
チャイニーズレストラン 凛 のサービス一覧
- チャイニーズレストラン 凛
-
- TEL050-5487-4887
- 空席確認・予約する