鰻本来の味を引き出すため、注文後に一から作り上げる。利酒師厳選の銘酒とともに、待つ時間まで楽しんで
明治43年創業の鰻専門店。約50年の経験をもつ3代目らは、鰻の味に決して妥協をしない。注文を受けてからさばき、約40分~1時間じっくり蒸した後、備長炭で蒲焼きに。直前に蒸すからこそ、驚くほど柔らかな身質を楽しめる。焼き上がりを待つ間は、つまみや利酒師おすすめの日本酒を味わいながらくつろいで。コースはもちろん、一品料理も予約時に注文したい。店内にはテーブル席と、6~20名で個室としても利用できる座敷席がある。
石ばし 基本情報
店名 |
石ばし イシバシ |
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電話番号・FAX |
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住所 |
〒112-0005 東京都文京区水道2-4-29 |
アクセス |
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営業時間 |
火~金
昼の部 11:30~14:30 (L.O.13:30) 夜の部 18:00~21:00 (L.O.19:30) 土 11:30~15:00 (L.O.14:00) 17:30~21:00 (L.O.20:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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その他料金 |
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キャンセルについて |
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お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
- 石ばし
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- TEL050-5493-3812