楽天ぐるなび
神奈川
溝の口・たまプラーザ・青葉台
青葉台
炭火串焼 千串屋青葉台店
メニュー:数量限定・お勧め
業態
炭火焼鳥 和風居酒屋
近隣駅
青葉台駅
青葉台駅×居酒屋
青葉台駅×焼き鳥
藤が丘駅
藤が丘駅×居酒屋
藤が丘駅×焼き鳥
田奈駅
田奈駅×居酒屋
田奈駅×焼き鳥
エリア
神奈川
神奈川×居酒屋
神奈川×焼き鳥
溝の口・たまプラーザ・青葉台
溝の口・たまプラーザ・青葉台×居酒屋
溝の口・たまプラーザ・青葉台×焼き鳥
青葉台
青葉台×居酒屋
青葉台×焼き鳥
溝の口
溝の口×居酒屋
溝の口×焼き鳥
宮崎台・鷺沼
宮崎台・鷺沼×居酒屋
宮崎台・鷺沼×焼き鳥
ジャンル
居酒屋
和食
焼き鳥
青葉台 焼き鳥 炭火焼 白レバー 居酒屋
炭火串焼 千串屋 青葉台店
スミビクシヤキセンクシヤ アオバダイテン
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5485-1169
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
空席確認・予約する
店舗トップ
メニュー
ご宴会
数量限定・お勧め
誕生日
炭火焼き
一品料理
お飲みもの
写真
すべて
料理・ドリンク
店内
外観
こだわり
こだわり
地図
地図
クーポン
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
ご宴会
数量限定・お勧め
誕生日
炭火焼き
一品料理
お飲みもの
050-5485-1169
空席確認・予約する
千串屋の【数量限定】メニュー
千串屋の【おすすめ】メニュー
千串屋の【数量限定】メニュー
話題のメニュー『白レバー』
『鶏のフォアグラ』と称される白レバー。※数量限定のメニューです
夏場に飼料を暴食した鶏から得られる。レバー特有の匂いや臭みが全くなく、まろやかな舌触り。 夏場以外の時期になると40羽捌いて1羽出るか出ないかと言われています。是非ご賞味ください。
希少部位『せせり』
鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅かしか取れない部分。一般的にはそろばん、ネックとも言われる。鶏の首周りの部位。よく動く場所であり、とても身が締まっていて歯ごたえがよく、適度な脂身を持つ。
希少部位『ふりそで』
鶏の手羽元と胸肉の間の部位。1羽でちょっとだけしかとれない希少な焼き鳥の部位でもあります。肉質は胸肉にちかくしっかり味があり、ささみとくらべるとモチっと感があります。肉質自体はさっぱり系です。
リピーター多し!『青森県産にんにく』
ほくほく感が病みつきになる、青森県産にんにくはリピーターさんが多い人気のメニューです。
千串屋の【おすすめ】メニュー
山芋の梅肉和え
たたききゅうりの梅肉和え
ねぎたっぷり豆腐
アボカドのクリームチーズ和え
海ぶどう
カプレーゼ
炭火焼きカマンベールチーズ
蒸し鶏のもやし和え
ささみチーズバジル
炭火串焼 千串屋 青葉台店 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
炭火串焼 千串屋 青葉台店
TEL
050-5485-1169
空席確認・予約する
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.