- …◇◇ 前菜 ◇◇…
-
- 季節のオムレツ
-
-
850円
-
- エスカルゴ パセリソース
-
-
950円
-
- 生ハム、サラミ、コパー盛り合わせ
-
-
1,300円
- …◇◇ メイン ◇◇…
-
- 本日のスパゲティー or リガトーニ or カルナローリリゾット
-
-
各 1,450円
- …◇◇ サイドディッシュ ◇◇…
-
- カルピスバターのレーズンバター
-
口の中で滑らかに溶ける逸品!赤ワインとの相性も抜群!
(一枚からオーダーできます) -
160円
- …◇◇ デザート ◇◇…
- …… お席料として、お1人様330円頂いております ……
L’espiegle(レスピエーグル) のサービス一覧
- L’espiegle(レスピエーグル)
-
- TEL050-5484-5076
- 空席確認・予約する