ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
日本焼肉コース
ランチ会席
ミートアーティストが厳選する黒毛和牛
変わり焼肉:お出汁で食べるさっぱり焼肉
変わり焼肉:網焼きすき(割り下&卵黄)
変わり焼肉:網焼きしゃぶ(胡麻だれ or みぞれ)
自家製ぬか漬け盛り
早採り野菜のはせ川サラダ
旬の焼き野菜
旬の巻き野菜
旬の味覚を贅沢に使用したお料理をご提供
季節感を大切にした、日本料理ならではの逸品も
いぶりがっことチーズのポテトサラダ
殻つき生ホタテの網焼き
焼きふぐ
にんにくの和出汁煮
季節の茶碗蒸し
名物トリュフ玉子かけごはん
香り豊かなトリュフをたっぷりと
和牛のにぎり 雲丹とこぼれいくら
新鮮な魚介を使用した絶品和食をご用意
寿司職人を経験した料理人が作る“本物の”寿司
和牛しぐれ煮の太巻き
冷そうめん
う巻き玉子
はせ川 焼肉弁当
牛しぐれ煮とローストビーフの信玄弁当
しぼりたてソフトクリームとわらび餅
陶芸アーティスト「内田鋼一」の造る美しい器に盛り付けてご提供
ソムリエが世界各国のワインの中からよりお料理に合うものを厳選
日本料理と相性のよい希少酒もご用意しております
gcu5401
© Gurunavi, Inc.