- タイ料理の辛い・酸っぱい・甘い 三味一体の絶妙な味付けをお楽しみ下さい
- ◇◇◇ 揚げ物 ◇◇◇
-
- 海老のレモングラス揚げ
-
-
1,078円
-
- トードマンプラー/唐辛子・レモンリーフ・魚のさつま揚げ
-
-
858円
-
- トードマンクン/海老のすり身のさつま揚げ
-
-
858円
-
- ポーピアクントード/海老春巻
-
-
968円
-
- ポーピヤサイパク/たっぷりの野菜を包んだ揚げ春巻き
-
-
858円
-
- ホイジョー/海老のすり身の揚げ春巻き
-
-
858円
-
- ニラ饅頭
-
-
660円
-
- カワエビの唐揚げ
-
-
660円
-
- ピッカイトーオー/手羽先揚げ
-
-
880円
- ◇◇◇ タイの代表的な魚料理 ◇◇◇
- 日本ではイズミダイと呼ばれています。少々お時間かかります。
-
- プラーニンの辛口ソース
-
-
1,430円
-
- プラーニンのニンニク揚げ
-
-
1,430円
- ◇◇◇ 炒め物 ◇◇◇
-
- プー・パット・ポンカリー/ソフトシェルクラブのカレー炒め
-
ふわふわ玉子でとじました -
1,320円
-
- パックブンファイデン/空芯菜のオイスターソース炒め
-
-
968円
-
- 揚げたピータンと挽肉のバジル炒め
-
-
968円
-
- パッカパウ/バジル炒め
-
-
880円
-
- ヤムガポッパー/魚の浮き袋のカシューナッツ炒め
-
-
1,078円
-
- パッムンセン/春雨炒め
-
-
880円
-
- パットパクラム/野菜炒め
-
-
880円
-
- ガイパッドメッマムアンヒン/若鳥と野菜・カシューナッツのスパイシー炒め
-
-
880円
-
- ヌァヤーン/牛肉のレアステーキ
-
-
1,738円
-
- ムーヤーン/豚串焼
-
-
1,078円
-
- ムヤーン/とんとろ焼き
-
-
968円
-
- ガパオ炒めレタス包み
-
-
1,320円 追加 レタス 220円
-
- カイジャオムーサップ/豚挽肉入りタイの卵焼き
-
-
880円
-
- ダッドデイウ/豚ジャーキー
-
-
968円
-
- 焼豚と空芯菜
-
-
968円
ワンチャン タイレストラン のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ワンチャン タイレストラン
-
- TEL050-5486-0941
- 空席確認・予約する