- 【 泳ぎいか 姿造り】
- 【 鮮魚 海の幸 】
-
- 天ぷら盛り合せ
-
-
2,750円
-
- ■江戸前あなごの白焼き
-
-
2,200円
-
- ■広島かきの昆布焼き
-
-
990円
-
- ■車海老塩焼き 大(2本)
-
-
1,650円
-
- ■帆立貝のバター焼き
-
-
1,650円
-
- ■一夜干し 真イカの炙り
-
-
935円
-
- ■おがわ風 あじフライ
-
-
990円
-
- ■ 目光の唐揚
-
-
880円
-
- ■かれいの 骨まで… 唐揚
-
-
2,200円
-
- ■銀ダラと里芋の煮付け
-
-
1,650円
-
- ■特大・・・房州金目鯛かまの煮付け
-
-
1,320円
-
- ■北海道きんきの煮付け
-
-
大きさにより 2750円〜
-
- ■銀ダラの西京焼き
-
-
1,320円
-
- ■本格かにグラタン
-
-
1,650円
- 【 和食屋さんのサラダ 】
-
- ■おがわサラダ
-
-
1,650円
-
- ■海老きゅうサラダ
-
-
990円
-
- ■たこ&帆立貝の塩サラダ
-
-
990円
- 【 酪農牧場から~ 】
- - A5ランクの霜降り和牛の料理 -
-
- ■牛さし身(赤身)
-
-
1,320円
-
- ■牛さし身(霜降り)
-
-
1,650円
-
- ■霜降り和牛の たたき
-
-
2,200円
-
- ■牛の和風ステーキ
-
-
2,750円
-
- ■霜降り和牛の網焼き
-
-
3,300円
-
- ■霜降り和牛のお茶漬け
-
-
1,750円
- 【 ちょっと、一息… 】
-
- ■北海道産 生ウニのせ 特製ばくだん
-
-
1,650円
-
- ■味付け数の子
-
-
990円
-
- ■梅と胡瓜の磯辺巻き
-
-
770円
-
- ■高級完干うるめ鰯
-
-
770円
-
- ■くじらベーコン
-
-
1,650円
-
- ■さばの燻製(照りスモーク)
-
-
880円
-
- ■クリームチーズの溜漬
-
-
935円
-
- ■漬物の盛合せ
-
-
880円
-
- ■海産物乾き物
-
-
990円
-
- ■おつまみチャーシュー
-
-
990円
- 【 す し 】
- 【 握り寿司 単品・巻 物 】
-
- ■巻 物
-
-
550円
- ~ 変わり種 握り寿司 ~
- 【 ご 飯 も の 】
-
- ■お茶漬け
-
-
各種 880円
-
- ■鯛茶漬け
-
-
1,650円
-
- ■まぐろのお茶漬け
-
-
1,650円
-
- ■霜降り和牛 茶漬け
-
-
1,650円
-
- 焼きおにぎり
-
-
880円
-
- ■お椀
-
-
660円
すし 季節料理 ふぐ おが和 のサービス一覧
- すし 季節料理 ふぐ おが和
-
- TEL050-5486-1847
- 空席確認・予約する