※画像をクリックすると拡大します。
うなぎ炙り
茎わかめ握り
地あじ梅肉のせ
うにいか握り
上とろさば
天然本まぐろ赤身握り
ほや握り
やみつきわかめ
うなぎ炙り刻みわさびのせ
活ほたて握り
鱈のあら汁
天然本まぐろ赤身刻みわさび握り
明太子巻
うなぎ押し寿司振り山椒
自家製上〆さば
地あじ
駿河しまあじ
駿河しまあじゆず塩炙り
ほやとわかめのポン酢刺し
駿河しまあじ梅肉のせ
三陸3点刺し盛り
銀鮭つぶつぶレモン握り
〆とろさば炙り
うにいか巻き
地あじなめろう軍艦
駿河しまあじ塩レモン
銀鮭胡麻醤油握り
いか明太子握り
天然本まぐろ赤身胡麻醤油握り
銀鮭の茶碗蒸し
三陸生うに1貫握り
とろさばの炙り棒寿司
gcrs005
© Gurunavi, Inc.