こだわり1 パーティーコース

★パーティープラン飲放付4,000円~

経験豊かなシェフが腕を振るうイタリアンのコースは旬の食材をたっぷり使った季節を感じられる料理がいっぱい☆
自慢の牡蠣はもちろんのこと雲丹や魚など、全国から集めたその時期に一番美味しい魚介を堪能できる!
2時間飲み放題付で5,000円なのにボリューム満点なコースです♪
ご予約はコチラ⇒050-5796-7614

  • 《プレミアコース お料理のみ》
    お酒無しで楽しまれたい方はこちら3,500(税込)

  • 《プレミアムコース》
    お料理全7品で2時間飲み放題付6,000(税込)→5,000(税込)

こだわり2 フロア貸切

バーカウンタ付フロア貸切25~32名様

まるでヨーロッパのワイン倉庫に来たような雰囲気ある地下はフロア貸切で個室になるプライベート空間★
なんと、、【バーカウンター】付きでのまるごと貸切でご利用頂けます!
貸切利用料やサービス料は一切頂いておりません。
歓迎会など会社のご宴会から結婚式二次会まで最適な25~32名様!

  • 【バーカウンター】で専属スタッフによるドリンクサービス★

  • お好みの【レイアウト】にアレンジ出来ます★

こだわり3 ワインにこだわる

★こだわり厳選ワインは種類も豊富

ヨーロッパを中心に世界中から集めたこだわりの厳選ワイン!
日本で作られた国産ワインの種類が豊富なのも魅力です☆
グラスワインで飲める数も多いので、いろんな味を試して好みの味を発見する楽しみが♪
何を選んだらいいのか迷ったら、ワイン好きのスタッフにお気軽にご相談ください。

  • 《 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み》

    じっくり時間をかけて煮込んだホホ肉は口の中でとろけます!
    シェフこだわりのビネガーソースで..☆

  • 《MIXアヒージョ》

    ワインといえばアヒージョはハズせない!
    バゲットを付けて召し上がれ。

こだわり4 新鮮魚介

★この道10年のシェフが腕を振るう

イタリアン歴10年の経験豊かなシェフが作る絶品料理はワインとの相性抜群の本格派!
ジャンルにとらわれずイタリアン、スパニッシュ、フレンチの要素を取り入れた繊細で丁寧な職人技の見た目も美しい料理です。

《魚介たっぷりのピッツァ》薄焼きで具だくさんなのが特徴のピッツァはボリューム満点◎

  • 《塩雲丹のリゾット》

    小海老や牡蠣など贅沢食材を使った濃厚リゾット。
    経験豊かなシェフの技術が光ります☆

  • 《つぶ貝と茸のエスカルゴバター》

    歯ごたえのよいつぶ貝と3種のキノコをバジルソースでさっと炒めました!
    バケットとご一緒に☆

こだわり5 生牡蠣

★新鮮だから美味!自慢のオイスター

その時期に一番美味しい牡蠣を全国から直送で取り揃えました!
自慢のオイスターメニューを中心にワインに良く合う料理を幅広くご用意しております。
生牡蠣からアヒージョ、フライなどあらゆる調理法で素材の旨さを引き出します。
気軽につまめるタパスは290円~,人気のアヒージョも690円ととってもリーズナブル♪

  • 《牡蠣のリゾット》

    和風アレンジの牡蠣リゾット、お試しください☆

  • 《牡蠣のオーブン焼き》

    焼き具合が絶妙なオーブン焼きは旨味がぎゅっと詰まってます☆

神楽坂 ワヰン酒場