- ~本日のおすすめ料理~
-
常時日替わりのおすすめ料理をご用意しています!
店内のメニューをご覧ください。
シェフ厳選の旬の素材のお料理を日替わりで! - ~冷製前菜~
-
- 季節野菜のピクルス
-
-
500円
-
- 自家製スモークチーズ
-
-
600円
-
- アンティパスト盛り合わせ★4種
-
-
1,380円
-
- 北イタリア風ポテトサラダ
-
ツナを使い、赤ワインビネガーの爽やかな酸味が特徴です。 -
600円
-
- パレルモ風カポナータ
-
-
650円
-
- 国産若鶏と木の子のバルサミコ風味マリネ
-
-
750円
-
- 切りたて!ふわふわ!パルマ産原木生ハム
-
お好みの量をお切り致します。
(20g以上10g単位でご注文ください) -
※10gあたり 300円
-
- 白レバーペーストのテリーヌ仕立て
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
850円
-
- 低温調理した鴨の冷製~サラダ仕立て~
-
-
1,080円
-
- 牛内モモのタタキ カルパッチョ仕立て
-
- おすすめ
- 売れ筋
体が喜ぶヘルシーなお肉です。 -
1,450円
- ~サラダ~
-
- シンプル野菜サラダ
-
-
700円
-
- シェフ自慢の特製シーザーサラダ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
980円
- ~温製前菜~
-
- イタリア産生ハムとじゃが芋のクロケッテ
-
モッツァレラチーズが入ったイタリア定番おつまみです。 -
700円
-
- チーズスフレオムレツ ~トリュフの香り~
-
ワインがすすむ、トリュフの香りを添えて、、、 -
780円
-
- エビと季節野菜のアンチョビガーリック ~アヒージョ仕立て~
-
-
980円
-
- ムール貝の白ワイン蒸し~ゴルゴンゾーラの香り~
-
-
1,100円
-
- じゃが芋のニョッキ
-
-
1,100円
-
- マルゲリータ ピッツァ
-
-
1,300円
-
- ピッツァ クワトロフォルマッジ
-
-
1,450円
-
- バゲット
-
-
400円
- ~パスタ~
-
- 本場本物のカルボナーラ~生リングイネ~
-
-
1,350円
-
- ポルチーニ茸と4種木の子のクリーミータリアテッレ
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,380円
- ~リゾット~
- アルデンテに仕上げた食感は、まさに絶品!
-
- パルミジャーノレッジャーノのチーズリゾット
-
-
1,180円
-
- ポルチーニ茸と4種木の子のリゾット
-
-
1,280円
- ~肉料理~
-
- 山形県産米沢豚のプロシュットコット
-
フェンネルやローズマリーが香る、シェフ自慢の逸品です。 -
1,480円
-
- 牛メガネのステーキ ~タリアータ仕立て~
-
-
2,200円
-
- ラムもも肉のシチリア風ロースト
-
-
1,400円
- ~デザート~
-
- 大人気!MI CASA特製☆パフェ・ティラミス
-
-
750
-
- ピスタチオのジェラート
-
-
530円
三笠バル 本店 のサービス一覧
- 三笠バル 本店
-
- TEL050-5485-1326