- ◆:-◇:- 鉄板・土鍋料理 -:◇-:◆
- 熱々!大人気
-
- 明太もちチーズ焼き
-
-
580円
-
- 赤ウィンナー焼き
-
-
400円
-
- 餃子鉄板焼き
-
-
500円
-
- 鶏ももねぎ塩焼き
-
-
500円
-
- ホルモン焼き
-
-
600円
- ◆:-◇:- 鍋 -:◇-:◆
-
- 江戸菜と豚肉の常夜鍋
-
-
1人前 800円
- ◆:-◇:- 揚げ物 -:◇-:◆
-
- チキンナゲット
-
-
6個 360円
-
- 手羽先唐揚げ
-
-
3個 500円
-
- ナンコツ唐揚げ
-
-
500円
-
- ポテトコロッケ
-
-
2個 480円
-
- メンチカツ
-
-
1個 360円
-
- トロ玉メンチカツ
-
-
2個 580円
-
- あじフライ
-
-
1枚 400円
-
- 揚げたこ焼き
-
-
500円
-
- 揚げお好み焼き
-
-
500円
- ◆:-◇:- 本日の鮮魚刺し -:◇-:◆
-
- 真鯛
-
-
1人前 600円
-
- サーモン
-
-
1人前 600円
-
- 【人気の逸品】海鮮サラダ
-
-
600円
- ◆:-◇:- おすすめ酒肴 -:◇-:◆
-
- エイヒレ焼き
-
-
500円
-
- 子持ちししゃも焼き
-
-
500円
-
- あら煮
-
-
500円
-
- かつお酒盗
-
-
500円
- ◆:-◇:- 店長自慢の逸品 -:◇-:◆
-
- 鯛のかぶと焼き
-
-
600円
- ◆:-◇:- お食事 -:◇-:◆
-
- 名物 ソース焼きそば
-
-
500円
-
- 名物 焼きうどん
-
-
500円
-
- 黄金バット風 ねぎラーメン
-
-
500円
-
- だし茶漬け
-
-
400円
-
- ご飯セット
-
-
400円
- ◆:-◇:- オプション -:◇-:◆
-
- お通し
-
-
320円
- ◆:-◇:- デザート -:◇-:◆
- ※アルコールをご注文のお客様には、お通しが1品付きます。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ボリュームが凄いです。
昭和酒場 黄金バット のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 昭和酒場 黄金バット
-
- TEL050-5484-1979
- 空席確認・予約する