オーナーシェフ 伊藤広文

伊藤広文

オーナーシェフからの一言

20歳で料理の道を志しホテルやレストランで修行し、銀座にて独立しました。このお店ならではの料理の数々、パンも店内で焼き上げて、オニオングラタンや冷製スープ、自家製のハムやベーコン、大人気のキッシュに柔らかく煮込んだ牛のホホ肉、季節の魚介料理に、女子ならこだわりたいデザートの数々まで、全て素材から作り上げております。高級ワインも良いですが、リーズナブルなワインと料理の組み合わせで大満足しますよ。

  • 仔羊のグリル、柔らかくてクセもありません
    当店でも大人気です

  • リンゴの季節です、タルトタタンがお勧め、売切れ次第終了です。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ネットにアップしてあるのは一例です、基本的にメニューが無い店なので毎日のように料理が変わりますのでご容赦ください、またお客様のご要望には出来るだけ答えるように努めます、食べたいもの等がありましたらどうぞリクエストを。

    クリスマスシーズに入りましたね 忘年会、女子会、様々な集まりがあるでしょう、是非当店で過ごしてみては!!
    予算が心配なら相談して下さい、ワインも安くて美味しいのがあるからなんとかなりますよ。
    お酒と料理で○○○○円で予算組んでくれ! そういう方も結構いらっしゃいますから。気軽に相談してください。

銀座ダイニングバー ひろ のサービス一覧

銀座ダイニングバー ひろ