こだわり1 しゃぶしゃぶ

当店名物・鬼北雉のしゃぶしゃぶ

◆◇◆ 店主が惚れた“熟成”の味わい。鬼北雉(きじ)のしゃぶしゃぶ ◆◇◆
とうもろこしを主原料にした配合飼料や国産の野菜などで育つため安心・安全。
そんな雉を解体後、熟成。さらに芳醇な旨味を備えた雉肉は臭みもなく、独特の弾力をもつ肉質と野性味を感じつつも上品な甘みが特徴です。

  • 愛媛県・鬼北町。鬼ヶ城連峰などの深い山谷に囲まれ、四万十川の一大支流広見川をはじめとする
    大小いくつもの河川が流れる豊かな森林と清流の町。
    そんな潤沢な自然の中で育てられる鬼北雉。

  • 豊かな旨味。霧島豚しゃぶしゃぶ

    上品な脂身と旨味たっぷりの赤身がまさに絶妙バランスの豚肉

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 刺身

全国より仕入れる特撰鮮魚の刺身

ここの魚は旨いと評判の新鮮を超える季節の旬魚。

  • さつま軍鶏たたきサラダ

    噛み締めるごとに旨味溢れるさつま軍鶏が豪快に乗ったサラダ

  • 季節を代表する全国の選りすぐり食材を熟練の技で仕上げます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 日本酒にこだわる

全国から選りすぐった地酒

全国から選りすぐった地酒。お料理の美味しさをより深めます。

  • 口に広がる甘味と奥深いキレ。知り尽くした大人も納得。

  • 見事な調和を見せる厳選ワイン

    雉や和食とも良く合うと店主が進めるワイン。

こだわり4 個室あり

完全個室席も完備しております。

接待や宴会でのご利用に最適な個室席をご用意。
ゆったりとした大人の個室。

和処 秀 のサービス一覧

シェフ紹介:
和処 秀