- 前菜
-
- 前菜盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- クラゲと胡瓜の和え
-
-
750円
-
- 茹で豚肉のニンニクソース
-
-
650円
-
- ピータン豆腐
-
-
450円
-
- ホタテと大根のサラダ
-
-
450円
-
- 焼き豚と山芋の和え
-
-
780円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- 胡瓜辛味和え
-
-
350円
-
- ザーサイ
-
-
300円
-
- 野菜たっぷりサラダ
-
-
550円
-
- トマトサラダ
-
-
500円
-
- イカと胡瓜の辛味和え
-
-
600円
-
- チャーシュー
-
-
700円
-
- 砂肝の辛味和え
-
-
500円
-
- メンマ
-
-
350円
-
- バンバンジー
-
-
650円
-
- 中国腸詰
-
-
650円
-
- 中国湯葉とネギの辛味和え
-
-
450円
-
- 豚肉シューマイ
-
-
400円
-
- 海老と野菜の春巻
-
-
700円
-
- 海鮮たっぷり春巻
-
-
600円
-
- 水餃子
-
-
550円
-
- ニラ饅頭
-
-
600円
-
- 手作り小籠包(3ヶ)
-
-
400円
-
- 胡麻団子
-
-
300円
-
- 自家製焼き餃子(5ヶ)
-
-
450円
- 海鮮料理
-
- 大海老のマヨネーズ和え
-
-
1,200円
-
- 海老チリソース
-
-
1,080円
-
- あさりのオイスターソース炒め
-
-
880円
-
- 帆立とブロッコリーの蟹肉あんかけ
-
-
1,100円
-
- 海鮮土鍋ビーフン
-
-
980円
-
- 白身魚の甘酢あんかけ
-
-
900円
-
- 白身魚のサクサク揚げ辛味ソース
-
-
900円
-
- イカゲソ塩胡椒揚げ
-
-
680円
-
- イカときくらげ炒め
-
-
800円
-
- あわびとホタテのオイスターソース
-
-
3,500円
- 豆腐料理
-
- 本格四川麻婆豆腐
-
-
750円
-
- 海鮮五目豆腐
-
-
900円
-
- 豆腐と野菜の醤油炒め
-
-
800円
- 玉子料理
-
- 海老と帆立入り特製かに玉
-
-
980円
-
- 玉子と豚肉とキクラゲ炒め
-
-
850円
-
- 玉子とトマトの家庭風炒め
-
-
780円
- おこげ
-
- 海鮮五目鉄鍋おこげ
-
-
980円
-
- 豚バラ肉の辛味おこげ
-
-
880円
中国料理 佳華園 のサービス一覧
- 中国料理 佳華園
-
- TEL050-5485-1294
- 空席確認・予約する