- ◆◇ とりあえず ◇◆
-
- 腸詰め
-
-
528円
-
- 手作りキムチ
-
-
418円
-
- 落花生の塩茹で
-
-
495円
-
- 冷奴
-
-
418円
-
- 干し豆腐の長葱和え
-
-
528円
-
- 鶏肉とキュウリの生春巻
-
-
605円
-
- 砂肝とキュウリの冷菜
-
-
572円
-
- 冷やしトマト
-
-
495円
-
- ナスのニンニクソースかけ
-
-
528円
-
- 高菜豆腐
-
-
418円
-
- レバのニンニクソース
-
-
528円
- ◆◇ サラダ ◇◆
-
- ジャコと新鮮野菜の健康サラダ
-
-
638円
-
- 香味野菜たっぷり鶏絲サラダ
-
-
638円
-
- 餃子のサラダ
-
-
748円
- ◆◇ 逸品料理 ◇◆
-
- 鶏肉の黒酢甘味炒め
-
-
968円
-
- スルメイカ下足のピリパリ炒め
-
-
968円
-
- ホタテのネギ 生姜風味
-
風味豊かで、口にとろけるやわらかさ長ネギと生姜に召し上がる! -
1,188円
-
- ホタテとブロッコリー炒め
-
-
1,188円
-
- トウミョウの香り炒め
-
-
748円
-
- マーボーナス
-
-
968円
-
- 季節野菜の炒め
-
-
968円
-
- 肉野菜炒め
-
-
858円
-
- 海老マヨ
-
-
1,078円
-
- 牛肉とピーマンの炒め
-
-
968円
-
- エビチリソースの鉄板焼き
-
-
1,078円
-
- ニラレバ
-
-
968円
-
- 回鍋肉
-
-
935円
-
- 八宝菜
-
-
968円
-
- ゴマ団子
-
-
594円
-
- 揚げ茄子の山椒揚げ
-
-
858円
-
- ゴボウチップス
-
-
605円
-
- 枝豆のピータン豆腐
-
-
528円
- ◆◇ 特選料理 ◇◆
-
- 鶏肉の黒胡麻唐揚げ
-
-
858円
-
- 青梗菜の塩味炒め
-
-
770円
-
- 鶏軟骨の青海苔炒め
-
-
858円
-
- 唐辛子たっぷりの鶏肉辛口炒め
-
-
968円
-
- 牛肉の四川風味水煮
-
-
1,298円
-
- マーボー豆腐
-
-
968円
-
- 豚肩ロースの唐揚げ
-
-
792円
-
- 松笠イカの長ネギ和風和え
-
-
968円
-
- 豚バラ肉の特製ソースかけ
-
-
528円
-
- おつまみ三点盛り合わせ
-
-
638円
餃子酒場 四谷本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 餃子酒場 四谷本店
-
- TEL050-5488-0223
- 空席確認・予約する