※画像をクリックすると拡大します。
記念日、会食、ご接待などに最適。贅沢食材が揃うコース料理各種
厳選 鹿児島産【A-5】 フィレ ステーキ
フランス産 フォアグラ60gのソテー季節野菜とのハーモニー
【全14席】銀色に輝く7mの鉄板カウンター
【6名様】とっておきのプレミア個室
【全9品】厳選神戸牛~Kobe Beef~コース 21000円
ジャコ入りガーリックライスセット 「香の物 お味噌汁」
研ぎ澄まされた米の薫り、旨味。こだわりの銘酒がずらり。
野菜 東京大田市場直送野菜 【玉葱、茄子、南瓜、じゃが芋、キノコ類、その他】
個性異なる本格焼酎も、通好みのラインナップをご用意。
選びぬかれた神戸牛や黒毛和牛を贅沢使用。
本日の前菜
外は香ばしくしっかり焼きあげることで、旨味のすべてが閉じこもる。
素材を活かしたアラカルトも是非食べて頂きたい一皿。
「活」鮑
綺麗なグラデーションはまさに芸術。
見事な霜降りはもはや芸術。
「グラスシャンパン・メッセージ付きデザートプレート・ミニ花束」 無料サービス
「活」伊勢海老(一尾)
【全7品】雅~Miyabi~コース 12600円
本日築地からの貝類
鹿児島産 黒豚のレバーペースト メルバトースト添え
焼きたてをそのまま、お皿に盛りつけ致します。
目前で繰り広げられるシェフの技も美味しさの一部。
季節のフルーツ
鹿児島産幻の豚 サドルバックのソテー 野菜と共に
お口の中をリフレッシュするデザートも。
築地市場をより仕入れる選りすぐりの厳選魚貝
和牛ならではの、薫り、旨味、甘味をご堪能。
まさに匠技な包丁さばき。
7mの鉄板。お客様ごとに磨く丁寧さがプレミアムな証拠。
素材を知り尽くしたシェフが絶妙の塩梅で仕上げます。
厳選 鹿児島産【A-5】 サーロイン ステーキ
和食で腕を磨き、繊細な盛り付けで仕上げる『岩本シェフ』とイタリアンなど洋食のニュアンスを生かし仕上げる『堀川シェフ』がおもてなし。
誕生日のお祝いに。特製デザート・ミニ花束・シャンパンサービス
↓コース内容↓
ご来店時間限定のお得なコース!
gcf7000
© Gurunavi, Inc.