◆各種ご宴会4,000円~ご予約承り中♪
◆ご予算にあわせて各種飲み放題付コースをご用意!
◆八丁堀で愛されて早3年◎これからも地域の皆様に愛されるお店を目指します!

幹事様必見!!!
★飲み放題付 4000円・4500円・5000円の納得の満腹コースです。
 〆にお好み焼・焼きそばがつきます!!
 お時間・お料理内容につきましてはお気軽にお問い合わせ下さい。

自慢のお好み焼メニュー♪
ぶた・えび・いか・ねぎ⇒各700円!!※ねぎのみ850円
モダン焼900円

★焼きそばは種類豊富♪
【ソース味】豚・烏賊・海老⇒各700円!!
【ちゃう味】東京しょうゆ焼きそば ・うま塩焼きそば ・野菜たっぷりチャンポン焼きそば ・うま塩焼きそば⇒700円・ホルモン味噌焼きそば 830円・カレー焼きそば 750円

バラエティ豊かな食材で鉄板焼き
新鮮な海の幸・山の幸・ホルモンなどを駆使して絶妙な味を提供!
広島産 カキバター・カキフライ お試し下さいませ!!

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ピックアップ写真

  • 【名物】
    「だるま」のお好み焼は別格!!

  • 【テーブル席】
    少人数や繋げて団体の宴会にも対応♪

  • 【焼きそば】
    焼きそばだけで7種類は聞いたことないかも…

  • 【タン塩】
    贅沢に鉄板で食べれます♪価格は700円!

写真をもっと見る

鉄板 お好み焼 だるま  基本情報

店名

鉄板 お好み焼 だるま

テッパンオコノミヤキダルマ

電話番号・FAX
  • 050-5799-3208
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-6280-3766
住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 八丁堀駅 徒歩5分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~13:30

月~土・祝日
ディナー 17:30~23:00
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 850円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG

席・設備

総席数
  • 24席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 24名(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
    ※ランチのみ禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
  • お子様用食器あり
  • ベビーカー入店OK
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
  • パンおかわり自由
  • たっぷりランチ
テイクアウト
  • テイクアウト可
  • ドギーバッグ可 (食べ残しをお持ち帰りいただけます)
お店のウリ
  • お好み焼 マッコリ
  • 焼きそば 鉄板焼き
  • とんぺい焼 焼酎

鉄板 お好み焼 だるま のサービス一覧

Foreign Language Version

鉄板 お好み焼 だるま  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ウチくる!?(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    お好み焼きや焼きそばなどの鉄板焼き料理が楽しめるお店です。 ゲストと行くヘルシーなグルメを巡る特集の中で紹介されました。

    ウチくる!?

    フジテレビ  放送

    6月14日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、毎週日曜午後0時)では、「健康が一番!うまくてヘルシーなグルメ」と題して、タレントの森脇健児さん、番組司会の中山秀征さん、中川翔子さんが、「鉄板 お好み焼 だるま」(東京都中央区)を訪れた。

     地下鉄八丁堀駅から徒歩
    5分ほどの場所にある同店は、森脇さんが東京に来るたびに足しげく通っているお好み焼きの店だ。 提供される「モダン焼き」は、京都から取り寄せるもっちり太麺と、大和芋を混ぜたふわふわの生地で作るボリューム満点のお好み焼きだ。

    「モダン焼き」を口に運んだ中山さんは「うまい! 大阪で食べるお好み焼きとはまた違うんだね、東京で食べるお好み焼きは」とコメント。続いて食した中川さんは「おいしい! ソースがしっかりしている」と称賛した。


    ■話題のお店に追加取材■
     ランチはご飯・お味噌汁・「うまだれキャベツ」を基本とし、「お好み焼き」「焼きそば」「とんぺい焼き」といった鉄板焼きメニューなどからおかずを選択できる。「とんぺい焼き」はチーズと豚肉を玉子でとじて、おたふくソースとマヨネーズで食べる人気メニュー。さらに「リピーター率の高さがダントツ」のおかずなら「鶏の南蛮唐揚げ」。こだわりの「いわい鶏」を使用しているので味は格別なのだそうだ。

     ほかの食材へのこだわりも際立っている。お米は北海道産の「ゆめぴりか」、タマゴは「奥久慈卵」を使用。両者を合わせた「玉子かけご飯」も大好評だ。

     夜メニューの一番人気は「絶品ホルモンのタレ焼き」。脂がたっぷりのったプリップリの食感が絶品で、これ目当てに足しげく通う常連客も多い。「厚切りベーコン」や番組内でも紹介された「モダン焼き」も根強い人気を誇る。

     種類豊富な焼きそばにも注目。「ホルモン味噌焼きそば」をはじめ、とんこつスープに浸しながら食べる「野菜たっぷりちゃんぽん焼きそば」、にんにくが効いていてビールと相性のいい「うま塩焼きそば」などがある。素材を生かした鉄板メニューたちを堪能しよう。

    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む
鉄板 お好み焼 だるま
  • TEL050-5799-3208