本格薪窯で焼くピザは絶品
キャボロカフェの自慢は、イタリア直輸入の薪窯で一気に焼き上げる厳選素材を使った薪窯グリル。 香り高い信州産ナラの薪を使うことで、薪の香ばしい香りと、素材の旨みが味わえる絶品料理に仕上がります。 中でもおすすめは、イタリア産小麦粉と塩にこだわり、職人が一枚一枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァ。
入口を入ったほぼ正面に、キャボロカフェのシンボルとも言える、イタリア製の大きな薪窯があります。
イタリア産の小麦粉を使用したこだわりの生地を高温の薪窯でふっくら焼き上げました。
パスタ
色々な種類の麺をこだわりのソースと合わせました。 四季折々のお料理をお楽しみ下さい。
ウニと万能ねぎのスパゲティは当店でも人気の一皿。 濃厚なソースとフレッシュなねぎの食感が絶妙です。
ずわい蟹とほうれん草のクリームソースは、平打ちのパスタ、タリアテッレを使用。 それぞれのソースに最適なパスタを合わせています。
こだわりの地物有機栽培野菜
当店で使用している野菜は、地元の契約農家から旬の物を仕入れています。あまり市場に出回らない珍しいお野菜も取り揃えております。有機栽培野菜ならではの味の濃さと、野菜本来の甘味をお楽しみください。 毎週水曜日テラス席にて軒下マルシェ開催中!
旬の有機栽培野菜を使った特製バーニャカウダ。季節に応じて野菜の様々な食感や味が楽しめます。
地物の有機栽培野菜を生産者から直接仕入れていますので、野菜の鮮度が抜群です。
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© Gurunavi, Inc.