ネット予約で人数×50ポイント
こだわりの食材を京の味付けでご提供!(京スローフーズ)
和の個室
仏蘭西会席3000円フルコース(全8品)
復活人気料理 宮崎産朝〆鶏笹身(とりささみ)の鶏わさ
100g
1,250円
復活人気料理 宮崎産若鶏 朝〆レバーの炙り(和製フォアグラ)
人気部位 氷温熟成牛ハラミステーキ
1,000円
大人気旨い!赤身の王様 九州産牛フィレ肉ステーキ
1,600円
フォアグラの串焼き 和風バルサミコソース (1本)
1本
800円
人気希少珍味 真鱈の白子ポン酢
900円
人気商品 アボカドの塩天麩羅
2〜4名様
500円
宮城県産 殻付き生カキおろしポン酢添え or 牡蠣のバター焼き
1個
700円
フレンチ定番 骨付き鶏もものコンフィ(1枚/150g)
人気 ピリ辛 タコの唐揚げ
京名物 鱧の湯引き(鱧落し)(2~4名様)
950円
ステーキの王道 霜降り牛サーロインステーキ
ガーリックシュリンプ(2~4名様)
えびマヨ(海老のチリマヨネーズ炒め)
京名物 鱧(はも)の天麩羅 おろしポン酢添え
© Gurunavi, Inc.