ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
秋の味覚 焼き銀杏(ぎんなん)
車海老のお造里(2尾)
富山湾の宝石 白海老のお刺身
日本一受賞 鹿児島霜降り黒毛和牛A5のたたき or 炙りお造里
里芋(さといも)の味噌田楽
特上霜降り牛サーロインステーキ50g
輪島産 天然岩もずく酢
Orignal Sour&Chu-Hi
玉川 自然仕込 純米酒 山廃無濾過生原酒・北錦
生ハムのシーザーサラダ 京あられ添え
えびマヨ(海老のチリマヨネーズ炒め)
純米大吟醸~燗酒~
真鱈(たら)の白子ポン酢
秋茄子(なす)の京風煮
春の味覚 春菜(菜の花)の天麩羅
あん肝おろしポン酢添え
サクサクもっちり蓮根(れんこん)の素揚げ
岩手霜降り黒毛和牛A5ランクの炙りお造里
両関 朱紋 辛口
フォアグラの串焼き バルサミコソース添え
秀鳳 純米大吟醸 超辛口EDITION
北海道産 天然秋鮭のスモークサーモン
イタリアの味覚 パンチェッタ(生ベーコン)
四季折々の旬素材をご提供 個室は人数に合わせてご用意
京名物 汲み上げ生湯葉のお造里
特上霜降り黒毛和牛のたたき
そら豆の塩天麩羅
日本一受賞 鹿児島黒毛和牛A5のたたき
穴子の竜田揚げ
生雲丹(うに)のお造里 or 生雲丹のバター焼き
焼き生ソーセージ5種盛合せ
グリーンサラダ 醤油と胡麻油のドレッシング(2〜4名様分)
春~初夏の味覚 生ホタルイカのお刺身(4盃)
gcdh400
© Gurunavi, Inc.