こだわり1 仙台産

本格手ぶり旨み熟成 本場仙台牛たん

みちのく仙台に生まれ「喜助」が育て上げた名物・仙台の味。
牛たんを一枚ずつ手振りで味付けし、じっくりと熟成させることで旨味が引き出した牛たんこそが、仙台本流の牛たん!
喜助は、熟練した職人が昔ながらの技と真心で本物の「仙台牛たん」をお届けいたします!

  • うま味を熟成した厚切り牛たんを炭火で一気に焼き上げ!

  • 一枚ずつ職人技の本格手ぶりでこだわりの味付け!

【ユーザー投稿】このこだわりへの応援フォト

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • 友人・同僚と

    こるぴさん

    特切り厚焼というだけあって本当に厚い!肉感がすごく、…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

こだわり2 一品料理

食べやすくて人気

コリっとした触感が美味しい牛たんつくね!是非お試しください!

【ユーザー投稿】このこだわりへの応援フォト

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • 友人・同僚と

    こるぴさん

    特切り厚焼というだけあって本当に厚い!肉感がすごく、…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

味の牛たん 喜助 東京駅八重洲北口店
  • TEL03-3215-2050