こだわり1 炭火焼き

創業40年。喜助は牛たん専門店

仙台に生まれ喜助が育て上げた牛たんはすべて手づくり。素材の良さを生かし、1枚1枚ていねいに味付けしじっくりと熟成させて仕上げました。
他に特撰牛たんしゃぶしゃぶ、ゆでたん、柔らか煮などの牛たん料理を数多く取り揃えております。
宮城の地酒を中心にオリジナル焼酎など特長のあるお酒を取り揃えております。

  • 職人が一枚ずつ手ぶりで丁寧に仕込む、仙台本流の牛たん。

  • じっくりと熟成させた牛たんの「声」を聞きながら、炭火で一気に焼き上げます。

こだわり2 仙台産

本格手ぶり旨み熟成 本場仙台牛たん

みちのく仙台に生まれ「喜助」が育て上げた名物・仙台の味

  • うま味を熟成した厚切り牛たんを炭火で一気に焼き上げ!

  • 一枚ずつ職人技の本格手ぶりでこだわりの味付け!

味の牛たん 喜助 横浜ランドマーク店
  • TEL045-228-7835