- ○●○ 酒菜 ○●○
-
- 小山和牛のたたき
-
- 売れ筋
-
1,500円
-
- 日光湯葉と生雲丹
-
-
800円
-
- アボカドと海老の生春巻き
-
-
800円
-
- 燻りがっことクリームチーズ
-
-
600円
-
- 合鴨の甲州煮
-
-
800円
-
- 本鮪のユッケ
-
-
800円
-
- たたみいわし
-
-
500円
-
- いわし梅煮
-
-
600円
-
- 香の物盛り合わせ
-
-
600円
- ○●○ サラダ ○●○
-
- 柳水サラダ
-
-
800円
- ○●○ お造り ○●○
-
- 盛合せ波まかせ
-
-
一人前 1,800円
-
- 本まぐろの造り
-
-
1,500円
-
- 本まぐろの赤身造り
-
-
1,000円
- ○●○ 焼き物 ○●○
-
- 小山和牛サーロインの塩焼き
-
-
2,800円
-
- 牛タンの黒胡椒焼き
-
-
1,800円
-
- 菜彩鳥の塩焼き
-
-
800円
- ○●○ 温物 ○●○
-
- 和牛ほほ肉の柔らか煮
-
-
900円
-
- 小山豚の角煮 大根もち包み
-
-
900円
-
- 日光湯葉しゅうまい
-
-
800円
-
- 里芋と地鶏のミルフィーユ
-
-
700円
-
- 蟹と三つ葉の出汁巻き玉子
-
-
800円
- ○●○ 揚物 ○●○
-
- 菜彩鳥のから揚げ
-
-
700円
-
- ソフトシェルクラブ玄米揚げ
-
-
900円
- ○●○ 食事 ○●○
-
- 明太子石焼おじや
-
-
二人前 1,000円
-
- 塩辛パスタ
-
-
900円
-
- 焼おにぎりのお茶漬け
-
-
600円
-
- あさりのみそ汁
-
-
500円
- ※お任せコース3500円より受け賜わります。(要予約)
旬菜庵 柳水 のサービス一覧
- 旬菜庵 柳水
-
- TEL050-5486-5093