シェフ 藤原聡

藤原聡

シェフからの一言

食材にこだわり活きのいい「鮮魚」を使用したコース料理をぜひご賞味ください。蒸篭鍋はとてもヘルシーでビタミン豊富なので、女性にもオススメです。価格もリーズナブルな3時間飲み放題付3498円からご用意しております。

  • 赤坂で新鮮魚を使用した絶品創作料理をお楽しみ下さい!

  • 今宵、美酒に酔いしれる!
    ~美酒・美食を味わう贅沢空間~

  • ※アサヒのビールはクリアアサヒ(ビールテイスト飲料)を使用しております。
    また単品のみでご注文の場合、お通し代400円(税抜)を頂戴しております。

赤坂 個室 魚介 築地屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
赤坂 個室 魚介 築地屋