料理長 新垣忍

新垣忍

料理長からの一言

食欲の秋も終わり、すっかり寒くなってきましたね。北海道は冬もおいしい食材が続々と出てくるもんだから冬も食欲が止まりません(^^) ルスツ高原豚という脂の甘い豚肉を使ったしゃぶしゃぶや海鮮ダシたっぷりの石狩鍋などあったかメニューが新登場です!!また鱈や牡蠣などココに載せきれないものもたくさんありますので、そちらは店内のおすすめメニューにてご覧ください(^O^) 

  • 当店自慢の蟹
    味わいはもちろん、お値段に絶対の自信あり!

  • 北海道の各漁港から取り寄せる旬の魚。まるで前浜で食す活きの良さ!

海のごちそう産直居酒屋 北海道番屋 のサービス一覧

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