こだわり1 コース

大満足の得々コース

芝浦直送の国産牛マルチョウを使った、もつ鍋!コラーゲンたっぷりで、あなたもお肌ツルッツルに!!更に、ご予約でしか食べれない霧島鶏をつかった水炊き鍋も。この最強の鍋と馬一頭から5Kgしかとれない外バラという部位を使った大トロ馬刺しが入ったまる得コース!!

こだわり2 備長炭

備長炭でふっくら焼き上げた霧島鳥

南九州・霧島連峰の大自然で霧島裂罅水を飲んで育った霧島鳥は、歯ごたえがよくジューシーな旨みと甘いコクが詰まっています。適度な長期日数をかけ飼料にこだわり(薬を使わず)自然に近い最良の環境で育つため、臭みがありません。そんな霧島鳥を備長炭で最高の焼師が最高の焼き加減、塩加減で焼いた焼き鳥、是非ご賞味あれ

  • こだわりの白レバー餌抜き合戦に勝ち抜いた最強の雄鳥からしかとれなく、捌いてみるまでわからないという、普通のレバーより、濃厚で臭みの無い当店のウリです。

  • ねっく(首)にしそを巻いた焼き鳥、添えてある超うんまい梅をつけて・・・やみつきです!!

こだわり3 九州料理

こだわりの九州

K'zの『K』はこだわり、霧島、そして九州の『K』!!1頭かれあ5キロしかとれない馬刺し、これは珍しい馬ブツ、特級品種の海ブドウ、チキン南蛮、久米島直送のちゅらもずく!!さまざまな『K』をお召し上がりください

  • 馬一頭から5キロしか取れない、外バラを使った馬刺し、こんなに霜降りでうまい馬刺し(右)食べたことない。馬刺し専用の甘口のお醤油でどうぞ!!そしてヒレ、たてがみ、ロースを使った馬ブツ(左)斬新にもぶつ切りにしちゃってます。筆触です。

  • チキン南蛮~アボタルのっけ~、疲労回復に役立つナイアシンが多く含まれ、お仕事帰りのあなたにピッタリ!さらに、皆大好きアボカドの特製タルタルソース。マジうまいっす

こだわり4 お酒の品揃え

こだわりドリンク

焼酎アドバイザーの資格を持つ兄貴厳選の焼酎や、クリスタル麦芽を使った琥珀ヱビス、50年の歴史を受け継いだ焼酎ハイボール、酒屋さん厳選の日本酒、きっとあなたの好みのお酒も見つかるはず!!

  • 築地直送の鮮魚にもあった、酒屋さん厳選のオススメ日本酒。本数限定で、ころころ変わっていきます。
    やっと来ました。日本酒ブーム。皆さんものりませんか。

  • 50年の歴史を受け継いだ焼酎ハイボール(写真右)に稲妻ハイボール(左)昔ながらのこの味はまさに鉄板。

霧島焼鳥 K’z きっちん のサービス一覧

シェフ紹介:
霧島焼鳥 K’z きっちん