【花コース】
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
暦ごとに旬の食材を用いた会席料理です。
- コース内容(全9品)
-
- 7品の会席和食コースです。
令和六年 二月(如月)献立
前 菜
【五点盛り】
子持ち昆布、魚久 甘口塩辛、河豚煮凝り
干柿と法蓮草の白和え、玉葱としろ菜 人参ドレッシング添え
椀 物
白子豆腐 白味噌仕立て
お造り
鮪、平目
粕漬け
ぶり酒粕白味噌漬
煮 物
茶碗蒸し 蒸し鮑のせ
食 事
鮪づけ丼 留め椀 香の物
デザート
白玉あんみつ
=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・
◆花コース 追加/変更のご提案◆
ご予算、お好みに合わせてお料理の追加変更を承ります。
ご予約時にお申し付けください。(表示価格は税抜)
【刺 身】変更
二点盛り→ 三点盛り(鮪、平目、墨烏賊) +600円 / 三点盛り(鮪、平目、赤貝) +800円
【焼き物】変更
ぶり→ ぎんだら京粕漬 +500円 / 二種盛り +400円 / 三種盛り+700円
【揚げ物】
追 加 → 揚げ物(月) +800円 / 揚げ物(雪) +1,200円
【食 事】変更
鮪づけ丼→ 江戸前寿司(雪) +1,200円
=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・=・ - ※仕入れの状況で献立が変わる場合があります。
- 7品の会席和食コースです。
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
17:00~20:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5485-7206