こだわり2 会席料理
旬の食材を用いたお勧め会席料理
月替わりの食材をテーマにお出しする会席料理は、ご接待や各記念日、またご家族やお友達とのご会食に相応しい「雪」「月」「花」の3コースをご用意しております。いずれのコースも、鮮度が自慢の刺身や魚料理に加えて自慢の酒粕漬を焼き物としてお付けしております。魚久ならではの会席料理をお楽しみ下さい。
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コース料理のお食事はマグロ赤身を醤油に漬け込んだ昔ながらの漬け丼です。かやく入りの酢飯に刻み海苔を合わせ、ワサビで味を引き締めた人気の丼です。
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本マグロに縞鯵、赤烏賊を盛り合わせたコース料理一例の刺身です。旬と鮮度にこだわった魚屋ならではの味をご賞味下さい。
こだわり4 自慢の一品
『魚久』の名物である京粕漬
名物である京粕漬は、近しい人へのお土産にもきっと喜んでいただけるはず。
ぎんだら1きれ(京粕漬)・銀鮭1きれ(京粕漬)・銀ひらす1きれ(京粕漬)・本さわら1きれ(酒粕白味噌漬)・かれい1きれ(味噌漬)・ほたて貝3粒 (京粕漬)4860円 ※軽減税率対象:税率8%
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ぎんだら2きれ(京粕漬)・銀鮭2きれ(京粕漬)・みなみかごかます1きれ(京粕漬)・本さわら1きれ(酒粕白味噌漬)・かれい1きれ(味噌漬) ・5840円
※軽減税率対象:税率8% -
ぎんだら1きれ (京粕漬)・銀鮭1きれ (京粕漬)・本さわら1きれ (酒粕白味噌漬)・かれい1きれ (味噌漬)3564円
※軽減税率対象:税率8%
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