オーナーシェフ 森田健司

森田健司

オーナーシェフからの一言

・牛肉は放牧牛や牧草を多く食べている牛など、たんに銘柄だけではない厳選した良質な赤身肉を使用し、独自の長期自家熟成により旨味を最大限に引出した熟成牛肉として提供いたします。
・野菜は自然栽培を主とし、種は在来品種、育ちは固定種、無農薬や有機栽培という枠を越えた自然たっぷりの美味野菜を使用します。
・ワインは自然派や輸送・熟成・管理を徹底した輸入業者など厳選し、健全なワインを提供いたします。

  • 契約農家さんの無農薬・無堆肥、自然栽培野菜。
    畑に通います。

  • 霜降りのない赤身牛肉を長期熟成牛肉に。
    極上熟成牛ステーキ!

  • 個室空間で熟成牛ステーキと旬菜料理(会席仕立て)をゆったりとお楽しみください

    熟成牛(熟成に適した厳選和牛・国産牛)ステーキと日本古来(在来品種)野菜を使った旬野菜料理を
    新しいスタイルのコース料理で楽しんで頂くレストランです
    表参道で接待・会食の際には、ぜひご利用下さい。
    個室でゆっくりとお過ごし頂けます。



    「趣向を凝らした旬菜前菜」+「薪窯焼きピザ」+「熟成牛(熟成に適した厳選和牛・国産牛)ステーキ」ワインで乾杯!


    前菜・・・趣向を凝らした旬の様々な料理
    ピザ・・・国産小麦の薪窯焼きピザ
    メイン・・・自家熟成の熟成牛のステーキ(熟成に適した厳選和牛・国産牛)

    ステーキ
    霜降りのない赤身肉だけを使用し熟成に適した和牛や国産牛を厳選し使用します。
    脂っこくない熟せ牛ステーキになります。
    旨味を最大限に引き出す為に長期熟成させます。
    焼き方は柔らかく噛み締めて頂くため、低温でじっくりを火を入れていきまので、少々お時間を頂く場合もございます。

    お肉を食べたいと思った時、
    焼肉ではなくステーキ。
    鉄板焼きでは仰々しい・・・
    そんな時には是非!
    熟成牛ステーキと旬菜料理(会席仕立て)で素敵な時間を演出させて頂きます。

    個室には限りがございますのでお早めにご予約下さい。

    表参道・渋谷駅からも徒歩圏内
    青山学院大学そば

    ご予約電話:03-6805-0169

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個室・熟成牛会席 ワビサーレ 渋谷
  • TEL050-5799-0948