- ‥…─◆* 黒毛和牛・肉 *◆─…‥
- 【名物】
- うしのすけの名物です!ぜひお試しください!
-
- 名物!黒毛和牛ザ・弁慶
-
希少部位です。タレもしくは塩(おろしぽん酢)をお選びください。 -
タレorおろしポン酢 1,100円
- 【カルビ】
-
- 和牛カルビ
-
-
1,150円
-
- 中落ちカルビ
-
-
1,400円
-
- 黒毛和牛 上カルビ
-
-
1,950円
-
- A5和牛切り落とし
-
-
850円
-
- 黒毛和牛 特上カルビ
-
-
2,250円
- 【タン】
-
- 上タン塩
-
-
2,200円
-
- タン塩
-
-
1,500円
-
- タンお得盛り
-
-
1,750円
-
- きざみネギ
-
-
250円
- 【ハラミ】
-
- ハラミ
-
-
1,150円
-
- スタミナ大判ハラミ
-
-
1,450円
-
- 和牛ハラミ
-
-
1,950円
- 【赤身】
-
- 本日の赤身
-
うちもも・なかにく・はばき・まるかわ・かめのこ・らんぷ等 -
1,150円
-
- 上赤身
-
芯々・ラム芯・ラン細・内平・かつおぶし・ネクタイ・とうがらし等 -
1,780円
-
- 黒毛和牛リブロース
-
-
120g 2,200円
-
- 黒毛和牛ヒレ
-
-
2,200円
- 【一頭買い盛り込み】
- 黒毛和牛A5一頭買いの盛り込みメニュー
- 人気の希少部位・自慢の部位をご堪能下さい。
-
- 極上うしのすけ盛り
-
*わさび醤油・岩塩・おろしポン酢の三種付き -
各種5枚付 12,000円 各種6枚付 14,400円
-
- お得ざんまい盛り
-
-
5,180円
-
- まんぷくセット
-
大山鶏(とりもも)・美明豚(豚バラ)・自家製ソーセージ -
3,950円
- 【ホルモン】
- 新鮮なホルモン・人気です。
-
- シマチョウ
-
-
800円
-
- マルチョウ
-
-
780円
-
- 上ミノ
-
-
950円
-
- レバー
-
-
830円
-
- ハツ
-
-
730円
-
- ホルモン三種盛り
-
※それぞれ味付けは「タレ」「塩」お選びいただけます。 -
1,380円
-
- ホルモン四種盛り
-
※それぞれ味付けは「タレ」「塩」お選びいただけます。 -
1,650円
- 【豚・鶏・アラカルト】
-
- 美明豚 サムギョプサル
-
特製薬味と包み野菜でくるんでお召し上がり下さい。
〜三枚肉・包み野菜・特製薬味のセット -
1,480円
-
- 美明豚 豚バラ
-
-
720円
-
- 美明豚 トントロ
-
-
720円
-
- 大山鶏 とりもも
-
-
720円
-
- こだわりソーセージ
-
-
440円
-
- ニンニクのオイル焼き
-
-
500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 店内ではメニューにない希少部位も登場します。
『本日のオススメは?』とスタッフまでお尋ねください。
肉焼亭 うしのすけ のサービス一覧
- 肉焼亭 うしのすけ
-
- TEL050-5484-8638
- 空席確認・予約する