- ◆┤ 酒の肴 ├◆
-
- そば前(お通し代)
-
-
450円
-
- わさび醤油漬け
-
-
580円
-
- いぶりがっこチーズ
-
-
550円
-
- えいひれ
-
-
600円
-
- ホタルイカの沖漬
-
-
580円
-
- 紅ズワイかにみそ
-
-
850円
-
- 梅水晶
-
-
600円
- ◆┤ 越後の逸品 ├◆
-
- 佐渡の丸干しいか
-
-
750円
-
- 鮭とば
-
-
650円
- ◆┤ 一品料理 ├◆
-
- 冷奴
-
-
450円
-
- 肉茄子の揚げ出し
-
-
700円
- ◆┤ 御蕎麦 ├◆
-
- 上天ぷら&へぎそば
-
-
2,000円
-
- 舞茸天+へぎ蕎麦のセット
-
-
1,000円
-
- 三つ葉かき揚+へぎ蕎麦のセット
-
-
1,200円
-
- 桜海老かき揚げ+へぎ蕎麦のセット
-
-
1,400円
-
- 天ぷら+へぎ蕎麦のセット
-
-
1,600円
-
- とり天&へぎそば
-
-
1,400円
-
- 鳥南つけ
-
-
900円
-
- 肉つけ蕎麦
-
-
1,000円
-
- 角煮つけ蕎麦
-
-
1,400円
-
- 鴨つけ蕎麦
-
-
1,600円
-
- 天丼
-
-
1,400円
-
- おむすび
-
-
300円
新潟地酒 花ゆず 西日暮里 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 新潟地酒 花ゆず 西日暮里
-
- TEL03-5834-2563
- 空席確認・予約する