シェフ 松久保文弥

松久保文弥

シェフからの一言

薩摩屋では鹿児島の黒牛、黒豚、地鶏など地元の食材を多く使用しています。
特に黒牛はオーナー自ら触感、脂の色、肉質を見て厳選したお肉のみを使用し、空輸で届けているため、新鮮で美味しいお肉をお客様に提供しています。スタッフも鹿児島出身のスタッフが多く、溶岩も桜島の溶岩プレートです。
是非、薩摩屋に来て鹿児島の魅力を堪能してください。
おじゃったもんせ!!

  • 迷ったらコース!一度で何度も旨い!吟味肉がズラリ!飲み放題付5000円~!

  • もてなしに最適の小個室から最大20名様までOKの大個室まで多彩!

溶岩焼 薩摩屋 新宿店 のサービス一覧

シェフ紹介:
溶岩焼 薩摩屋 新宿店