こだわり1 直送新鮮魚介
こだわりの食材 = リーズナブル
①【コンセプト】 『こだわりの食材』を『リーズナブル』に届けたい。地鶏 、地豚 、朝採れの鮮魚…他
②【こだわりの提供】 本当に美味しい食材にはあえて『余計な手を加えない』で提供する料理
③【こだわりの調理】 もうひとつは、こだわりの食材のおいしさを引き出す『調理法』『味付け』を日々工夫した料理
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~~ こだわり ~~
『素材のおいしさ』をただ『シンプル』に食べてもらいたい・・・お好みで、ゆず胡椒、しょうがを少し…。 -
~~ 『こだわり』 ~~
岩手県の地豚で無菌飼育されているので生でも食べれるほど。【甘みとやわらかさ】があり噛めば噛むほど肉汁がジュワ~っと! リピーター多数。860円
岩中豚の特徴である『甘み』『やわらかさ』を遠赤外線の溶岩の熱でさらに引き出し、自家製にんにく醤油でさらに旨みを引き出しました。
こだわり2 個室あり
朝採れ、さばきたて、地魚刺し盛り
~~ こだわり ~~珍魚刺し盛りで!美味しい珍魚刺し盛り
【トゲや骨などばかりで、さばくのが大変であり】
【1匹からとれる身が少なく割高であり】
【鮮度が良くないと中々お刺身で食べることのできない】 珍しいお魚もリーズナブルにお刺身で♪
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~~ こだわり ~~珍魚刺し盛りで!美味しい珍魚刺し盛り
【トゲや骨などばかりで、さばくのが大変であり】
【1匹からとれる身が少なく割高であり】
【鮮度が良くないと中々お刺身で食べることのできない】 珍しいお魚もリーズナブルにお刺身で♪ -
~~ こだわり ~~
朝採れの色の良い魚を毎日お店でウロコを取り、三枚におろし、丁寧に骨を抜き、注文を得て皮をはぎ、さばきたてを提供
うちでは甘えび、マグロ、するめイカなどの冷凍で解凍できる定番のネタは置かないようにしています。刺し盛りの色合いは正直片寄りますが、ツマものや盛り付けで色味を演出
こだわり3 炭火焼き鳥
手刺しのこだわりの焼鳥
【こだわり】毎朝、串打ちの国産銘柄鶏を使用!!職人による焼き加減。
・ねぎま/ぼんじり(尻)/ハツ(心臓)/砂肝/ささみ(胸肉)/セセリ/絶品チレアブラ/雛鳥の白レバ/ちょうちん
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【希少】ヒナ鶏の白レバー串 <1日20~30本限定!>
白レバの中でも特に希少価値の高い「ヒナ鶏の白レバ」です。半熟のレアな焼き加減で焼く白レバは、臭みもなく最高に美味しい。「鶏のフォアグラ」と呼ばれています。電話予約の際、お取り置きもできます【24時間TEL予約】03-3431-5699 -
手刺しのジューシーな焼き鳥や焼き豚串の定番から希少部位まで
こだわり4 歓送迎会におすすめ
こだわりをさらにオトクに
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昼から営業。昼飲み、昼呑み、昼宴会など13時から夜と同じ通常営業をしております!
~~ 月間『リピーター』過去最高人数を記念して通年開催!! ~~ -
~~ お店からの、ささやかなお祝い ~~
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