蕎麦の繊細な味と季節の旨みをお楽しみください。
ランチ 11:30〜15:00 ディナー 17:00〜22:00(LO21:00)
お酒の提供できます!
日本に古くから伝わるそばは、時代と共に機械化による大量生産に移行し、手打そばは数少なくなりました。
手打ちそばは、そば粉の吟味に始まり「ねり」「延ばし」「包丁」の手作業によって初めて独特の香り保たれます。
本陣房では、上質の本物のそばと、全国各地から取り寄せる鮮魚と有機野菜を調理した酒肴を、地酒と共にお楽しみ下さい。
|
---|
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 8/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
手打ちそば 本陣房 本店 基本情報
店名 |
手打ちそば 本陣房 本店 テウチソバホンジンボウ ホンテン |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒105-0004 東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前1号館1F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~金
ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30) ディナー 17:00~22:00 (L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ |
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
手打ちそば 本陣房 本店 のサービス一覧
関連情報
-
[姉妹店のご案内]
-
手打ちそば 神田 本陣房
-
個室と鮮魚 日本橋 本陣房
-
手打ちそば 神田 味喜庵
-
個室と旬菜魚 銘酒 味喜庵(みきあん)
-
手打ちそば 上野 味喜庵
-
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~
-
個室と鮮魚と地酒 和楽庵 御徒町
-
地酒と蕎麦和食 上野 心洗庵~しんせんあん~
-
手打ちそば 御徒町 吉仙
-
日本酒と手打ち蕎麦 御徒町 和楽庵 はなれ
-
個室 海鮮 手打ちそば 新橋本陣房
-
海鮮居酒屋 神田 魚富 ~うおとみ~
- 手打ちそば 本陣房 本店
-
- TEL050-5493-0717