ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ダオタイコース
リアムコース
ポーピアッソ(生春巻き)
ヤムウンセン(春雨サラダ)
ヤムヌア(牛肉ステーキのサラダ)
ソムタム(青パパイヤサラダ)
トムヤムクン(海老のトムヤムスープ)
トムカーガイ(鶏肉のココナッツスープ)
トムセーブ(モツの辛いスープ)
パップンファインテーン(空芯菜炒め)
ガイパッメマムアン(鶏肉とカシューナッツ炒め)
プーパッポンカレー(ソフトシェルクラブのカレー炒め)
ヌアパッガパオ(牛肉のバジル炒め)
プーパッナムプリックパオ(ソフトシェルクラブの辛味噌炒め)
カノンパンナークン(海老パン)
魚、海老のさつま揚げ
プラートードサームロット(揚げ魚のスイートチリソースがけ)
ガイサップ(タイ風蒸し鶏)
ムーマナオ(豚バラ肉の酸味蒸し)
プラーヌンマナオ(白身魚の酸味蒸し)
ガイヤーン(若鶏のグリル)
ゲーンキョーワーン(グリーンカレー)
パッガパオカオ(目玉焼きのせバジル炒めご飯)
カオパッ(タイ風チャーハン)
パッタイ(タイ屋台焼きそば)
クィッティオトムヤム(トムヤムラーメン)
カオソイ(イエローカレーラーメン)
タピオカココナッツミルク
タロイモのタルト
パッタイ(ランチセット)
飲み放題メニュー
アジアビール&スピリッツ
オリジナルカクテル
食後の後にはお口の中をさっぱりと
国産のアジア野菜を使用
味の決め手となる調味料にもこだわりが
TBSドラマ「女くどき飯 Season2」に当店が出演!
タイ出身シェフが磨きあげた技術で調理
臼の中に具材を入れて作るタイならではの調理法
皆様のご来店お待ちしております
gc4z500
© Gurunavi, Inc.